ID работы: 6472796

Любовь - миф.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
      Я не помню, в какой момент всё пошло по пизде. Просто как-то раз я сходил на какую-то очередную тусовку и там я впервые попробовал наркотики. Я принял немного, поэтому особого эффекта не было, но мне понравилось. Даже очень. Я стал потихоньку подсаживаться на это. Конечно это не нравилось всем моим друзьям, особенно Лизе. Её это очень сильно взбесило, как меня тогда на балконе. Хотя нет, сильнее. Я помню её красные глаза от слёз, опухшее лицо и её крики в мою сторону. Наверное, она даже сорвала голос, но этого я не узнаю, мы тогда разругались как никогда, даже сильнее, чем тогда, на балконе. Лиза узнала об этом, когда я пришёл обдолбанный домой и начал к ней приставать. Конечно, она всё поняла, она ведь не дура. Лиззка просила, умоляла, молила, чтобы я не употреблял. Говорила, что потом это станет ужасной зависимостью, что я не смогу слезть с этого, что я ставлю свою жизнь под угрозу, что ставлю её жизнь под угрозу. А я ведь упёртый еблан, твердил ей о том, что это всё просто так, чтобы расслабиться. Твердил, что это всё проблемы, которые на меня навалились, учёба, работа, но самой огромной моей ошибкой была фраза о том, что во всём виновата она.

Flashback

      — Даня! Хватит! Я умоляю тебя, перестань принимать эту хрень!       — Лиза, это ты перестань орать на меня! Сколько раз повторять, я-не-бу-ду-за-ви-сим! — мне надоело, надоело, что она вечно следит за мной, как будто я маленький мальчик, за которым нужен глаз да глаз.        — Даня, ты не понимаешь! Я знаю людей, которые не смогли слезть с этого, и знаешь, как они закончили свою жизнь? М-м? Знаешь? Они лежали на земле без сознания, просто умерли от передозировки! Данила, это не шутки! С этим нельзя играть! Что мне сделать, чтобы ты бросил это? Хочешь я на колени встану перед тобой? Хочешь? — она и правда встала на колени, вот дура.        — Все! Перестань! Все нормально будет! Это помогает мне расслабиться!        — От чего? Что не так? Что-то давит на тебя? Скажи, что?       — ВСЁ?! Эта учёба, работа! ТЫ?! Когда ты приехала, всё покатилось в пизду. Всё! Учёба скатилась на дно, на работе хотят уволить. Всё из-за тебя! Понимаешь! Всё! Но знаешь, дело даже не в тебе, а в твоей ёбаной любви! Сука! Я, блять, спать даже нормально не могу, потому что знаю, что ты любишь меня! Меня, блять! — я опять не подумал прежде, чем сказать. Она стоит и смотрит мне в глаза, я вижу, как она начинает плакать. Её глаза наполняются слезами.        — А знаешь… знаешь, что. Ты больше меня не увидишь. Никогда, — она говорила это так спокойно, как будто ничего не произошло. На её лице не было абсолютно никаких эмоций. Она сорвалась с места и рванула в комнату. Я стою на месте прокручиваю всё, что произошло за последние тридцать минут, и когда я понимаю, что я натворил, как ошпаренный бегу за ней. Она скидывает все свои вещи в чемодан, попутно вытирая слезы, которые без остановки текут из её глаз. Я подхожу к ней и пытаюсь обнять, но она вырывается.        — Успокойся! Пожалуйста! Лиза! Слышишь? — я пытаюсь хоть, как-то её успокоить, но у меня не выходит. Я резко хватаю её лицо в свои руки и впиваюсь своими губами в её. Это останавливает её, но ненадолго. Она отталкивает меня и начинает бить своими маленькими кулачками.       — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — меня бросает в дрожь. Я не понимаю ничего. Я стою и смотрю в одну точку. Это всё. Вновь в голове появляются флешбэки связанные с ней, как хорошие, так и плохие, включая эту ссору. В сознание меня приводит громкий хлопок двери. Она ушла. Лиза. Ушла. Я не чувствую ног. Я падаю на колени и начинаю рыдать.

Flashback end.

      Она была права. Я и правда зависим. Только не от наркотиков. А от неё. От её запаха, глаз, голоса, рук, жестов. От всей Лизы. Она мой личный сорт героина, так ведь говорят? И знаете, я понял это, только вот поздно.       Прошло уже полгода. Я не видел её. Не слышал. И знаете, я начал считать дни, дни до своей смерти. Никто не знает, но я поставил себе цель, найти её. Осталось пять дней. Не найду — умру, а если найду, то обязательно расскажу ей о своих чувствах. Я обниму её, поцелую, сделаю это так, как будто в последний раз. И не отпущу.       Я умираю, мне не хватает её. Лиза, Лиза, что ты наделала. Ты заставила меня, заставила признаться миру в том, что эта химия существует. Да что уже там мир, ты заставила меня поверить в любовь. Я не понимал, когда ты влюбила меня в себя. Пытался вспомнить все моменты с тобой, где бы я мог облажаться, но не учел самого главного момента. Того, когда я увидел тебя в той толпе незнакомых людей. Тогда кажется все остановилось. Я смотрел и не мог понять, что же в тебе не так. Что заставляет меня смотреть на тебя и восхищаться. Я ошибался. В тебе все так, именно так, как нужно, как должно быть. Никто не сравниться с тобой, никто даже стоять рядом с тобой не может. Ты залезла так глубоко в мою жизнь, что я не могу без тебя. Полгода, шесть грёбаных месяцев, я просыпаюсь и бегу в твою комнату, в надежде, что ты спишь на своей кровати, мило посапывая, полураскрытая. В надежде, что я увижу, как ты морщишься при виде солнечного света рано утром, как встаешь и с недопониманием смотришь в мою сторону, как бы спрашивая: «С тобой всё нормально? Ты что?». Но как бы я этого не желал, как бы не молил всё живое – тебя нет. Ты ушла и оставила вместо себя дыру, которая с каждой минутой прожитой без тебя, убивает меня.       И вот опять звонит мой телефон, и я в надежде увидеть там «Малыш💕», бегу со всех ног в свою комнату. Но это всего лишь Руслан. Как же я устал выслушивать все его истории о том, что пора забыть и начать жить заново. Не могу я. Не хочу. Без неё ничего не хочу. А он всё не перестаёт звонить, как и всегда. Ждёт до последнего. Знает ведь, что я возьму.        — Алло?        — Дань! Привет, ты не забыл, что у Даши день рождения? — если бы не Руслан, я бы и не вспомнил. Кто такая Даша? Даша Зарыковская — лучшая подруга Лизы или была лучшей подругой Лизы… они познакомились очень спонтанно. Точных подробностей я не знаю, но знаю то, что она стала тем человеком, которому Лиза доверяла больше всех. Даже больше, чем себе. Они были не разлей вода. Даша была первым человеком, к которому я пришёл после ухода Лизы. Я просил её сказать мне, где Лиза, куда она ушла, но она говорила, что не знает ничего, абсолютно. Если она не знает, где Лиза, то никто не знает, где она, и никакие полицейские тебе не помогут её найти.

Flashback

       — Даша, ты не понимаешь! Мне нужно знать, где она!       — Кашин, блин! Сколько раз тебе повторять, я не знаю, где Лиза! Она мне ничего не сказала! — я уже второй час пытаюсь её уговорить, чтобы она сказала мне, где, черт возьми, Лиза.        — Да не может такого быть! Она не могла уйти и не сказать тебе ничего! Ты сама знаешь, что тебе она бы точно сказала! Ты ведь её лучшая подруга!        — А ты её лучший друг! И что с того? Я знаю столько же, сколько и ты! Я не слышала её со вчерашнего вечера! Мне самой больно от того, что моя подруга ушла, ничего не сказав мне! Мне сейчас больнее всего, Кашин!       — Нет! Я не верю! — я ударил стену с такой силой, что с неё упали часы, которые весели у Даши на кухне. Я сел на стул и закрыл лицо руками. Мои глаза вновь начинают слезиться. Я уже не знаю, что делать. Я потерял её. Нет. Проебал. И кажется навсегда.

Flashback end.

      — Забыл, конечно, — я и правда забыл о её дне рождении, ладно хоть подарок я купил ещё месяц назад вместе с Русей, когда мы ходили в торговый центр смотреть подарок Насте. Он тогда заставил меня его купить, так как знал, что я потом просто-напросто забуду.        — Ничего нового. Собирайся и приходи, мы тебя только ждём.        — Хорошо, пока.       Как бы мне не хотелось туда идти, это нужно сделать. Я не выходил на улицу уже около двух недель, не считая похода в магазин за сигаретами и алкоголем. Может быть мне станет лучше и я хоть на чуть-чуть забуду о Лизе.        Я собираю подарок, одеваюсь, проверяю всё ли взял и выхожу на улицу. Закуриваю и иду в сторону Дашиного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.