ID работы: 6472796

Любовь - миф.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
      Она была так рада, что ночами не спала. Всё писала мне. Для неё два дня длились, как два месяца. Лиззка даже придумала места, в которые я должен был её обязательно отвезти. Я был так рад слышать, что она скучает, что хочет обнять меня. Она была безумно счастливая. Помню у меня так тело трясло, когда я приехал забрать её из аэропорта. Я стоял среди всей толпы. Все куда-то летят. А я жду её. Мою девочку. Когда я увидел её в толпе, ноги сразу стали ватными, сердце забилось сильнее, и ладони вспотели. Она была одета в мою футболку, чёрные брюки и кроссовки, красные, которые мы вместе покупали. Поверх футболки была кофта на замке. Глазами она искала меня, а когда увидела, улыбнулась. Её улыбка безупречна. Я готов был вечно смотреть, как она улыбается. Она тогда рукой прикрыла лицо, заплакала. Я быстро подбежал к ней и обнял её. Я наконец почувствовал её. Я поднял её, она обхватила своими ногами мой торс, а руками обвила мою шею. Пальцы её тогда начали перебирать мои волосы. Я вновь мурчал. Я уткнулся ей в шею и вдыхал её аромат. Как же я тогда был рад её видеть. Мы стояли так минут десять. Она отодвинулась от меня, взглянула в мои глаза и поцеловала. Это был наш второй поцелуй. И я ответил. Моё сердце уже готово было выпрыгнуть из груди. Мой язык хозяйничал в ее маленьком рте. Я тогда вновь попробовал на вкус её губы. Сладкие. Я готов был вечно её целовать.

Flashback

       – Боже мой! Даня! Ты не представляешь, как я скучала! Родной мой! – она говорит, проглатывая слезы.        – Девочка моя! Я так рад, что ты тут! Я больше тебя не отпущу! Слышишь? Малыш! – я такой дурак, что оставил её там одну. Я не отпущу её никогда. Её волосы так и пахнут лавандой, а губы так и не изменили свой вкус. Два месяца прошло. А она всё такая же. Родная.

Flashback end

      Мы жили вместе уже год. Мы ходили на тусовки, гуляли по ночам, сидели на крыше. Я встречался с разными девушками, а она не встречалась ни с кем. Она всегда поддерживала меня в трудные минуты, помогала принимать разные решения. В общем, была для меня младшей сестрой. В то время как я для неё был человеком, в которого она была влюблена. Я знал это, но не говорил ей. Ведь я не верю в любовь, верно? Я как сумасшедший твердил себе, что не верю в любовь. Не верю и всё. Я хотел показать всем, что я бесчувственный, холодный. Я был таким. С друзьями. Но не с ней. С ней я был сентиментальным. Она ломала меня. Ломала все мои стереотипы. И вместе с этим, ломалась сама. Ей было больно. Больно от того, что я не испытывал к ней тех чувств, что она испытывала ко мне. Это боль с каждым днём становилась сильнее и сильнее, она поедала её изнутри. Лиза резала себе руки, пыталась затушить эту боль. Один раз я заметил, как она проводит лезвием по своей тонкой руке. Я ругал её. Кричал на неё. Она говорила, что ей это нужно, что её тело болит из-за человека, который её не замечает. Я просил сказать её, что за мразь издевается так над ней. Она говорила, что он прекрасный. Я просил назвать его имя, а она отвечала, что придёт время, и я узнаю. Я тогда и думать не мог, что она говорит обо мне.

Flashback

       – Дань. А Дань.       – Лиз, успокойся и ложись спать, ты слишком пьяная. Завтра поговорим, – она слишком много выпила. Не видел её такой никогда.       – Нет, сейчас. Я завтра не смогу. Как и до этого дня, я просто буду бояться. А сейчас мне не страшно, я ведь ничего не вспомню, – она, наконец, легла в кровать. Я накрыл её одеялом и присел рядом. Пусть договорит, если ей так будет легче.       – Помнишь ты спрашивал, какой идиот так издевается надо мной, что я из-за него режусь? Она сейчас уснёт. Снатворное начало действовать.       – Да, помню.       – Это ты, Дань. Ты и только ты. Ты засел так глубоко во мне, что уже никогда не вылезешь оттуда. Даже если я умру. А знаешь, почему? Потому что я наивная дура, которая верит в любовь. Ты был прав тогда, когда кричал на меня на балконе. Я ведь давно люблю тебя. Пусть это и невзаимно, но буду любить тебя. Буду любить до потери пульса, пока моё сердце не остановится. Хотя нет. Даже когда я умру, я продолжу любить тебя. Ты не переживай за меня, я справлюсь, главное найди своё счастье, а я... а я просто буду ждать тебя, до последнего вздоха, буду ждать, как никто другой. Прости, меня, прости...

Flashback end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.