ID работы: 6472796

Любовь - миф.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели торговый центр, который с самого утра в рабочий день забит людьми. Каждый идёт по своим делам. Кому-то нужно купить подарок для своих близких, кому-то просто захотелось купить себе новую одежду, а кому-то назначили встречу, и этот «кому-то» наш Даня. Он уже около двадцати минут сидит за столиком в старбаксе и ищет глазами ее. Она должна была придти пять минут назад, но ее все ещё нет. Из своих мыслей Данилу выводит миниатюрная девушка со светлыми волосами. Она была такой яркой и светлой, что при одном взгляде на нее можно понять — человек никогда не унывает. Она стояла возле Кашина и смотрела на него, ожидая ответ на вопрос, который он пропустил мимо ушей.  — Извини, ты что-то спросила? Она немного рассмеялась, после чего ответила.  — Да, я хотела узнать, тут не занято?  — Ээ… Пока нет, но в скором времени должна придти моя… э. подруга, она немного опаздывает, так что.  — Оу… ну… это не надолго, я присяду?  — Хорошо. Девушка села напротив Данилы и посмотрела ему в глаза. По ним она поняла, что он о чём-то думает и это «что-то» не дано ему покоя, делая его печальным.  — Рассказывай, — начала она. Недоумевая, Даня осмотрел ее с головы до ног и спросил:  — Что?  — Ну как что? Что тебя так беспокоит? В смысле из-за чего ты такой?  — Не понял? Какой «такой»? — сделав акцент на слове «такой», сказал Данил.  — Ну грустный, — ответила его собеседница.  — Я не понимаю, почему я должен рассказывать тебе из-за чего я «такой».  — Хотя бы, потому что я тебя выслушаю, знаю звучит, как-то странно, но может тебе станет легче, — закончила и мило улыбнулась незнакомка. — Хорошо, если тебе будет легче, я Лера, — сказала она и протянула руку Дане.  — Данила, — вытянул руку Кашин. После их не долгого рукопожатия, Лера продолжила.  — На самом деле, я тоже жду кое-кого и он тоже опаздывает, так что мы с тобой братья по несчастью.  — Забавно. Так за… — не успел Данил договорить, как его прервал знакомый голос.  — А вот и мы! Я смотрю вы уже познакомились? Неплохо! Обернувшись Данила увидел Лизу и Пашу. Он был в полном непонимании, что происходит. Почему он с ней? И почему они «уже» познакомились?

***

Уже поздно вечером, лёжа на кровати Даня начал рассуждать… «Так вот оно, что. Она звала меня не для того, чтобы поговорить или побыть со мной. Нет. Она хотела познакомить меня с девушкой. Лиза. ОНА ВООБЩЕ ДУМАЛА? Господи, я бы никогда в жизни так не поступил с ней! Черт, черт, черт! Как же я все это ненавижу! Сука… а может она права? Может стоит остаться с ней друзьями… Это будет очень сложно… Но я должен попробовать ради неё… ради нас… Хорошо, что эта Лера оставила мне свой номер, узнаю ее получше.» Вам наверное трудно это читать, но что бы сделали вы, когда ваша возлюбленная приводит на вашу встречу девушку и знакомит вас с ней? Это явный намёк на то, что она не хочет, чтобы вы за ней бегали, добивались ее. Вы нужны ей, но только как друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.