ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Быстрее!- Вдруг неожиданно закричал Карри Миллер. -Уже бегу.- Сказала девочка и побежала по лестнице вниз.- Папочка, а нам долго ехать? -Нет, всего 2 часа.- Ответил мужчина и сел в машину. -Пока мы будем ехать, ты можешь поспать.- Предложила Жаннетт Миллер и посмотрела на дочь, но та отрицательно помотала головой. Хотя потом всё же заснула и проспала всю дорогу. -Доченька, вставай, мы уже приехали.- Сказал мистер Миллер и начал доставать чемодан. На улицах Дерри было тепло, и светило солнце. Все жители выходили на крыльцо и любовались прекрасной погодой. Они и не знали какая погода будет завтра. Всё же, им не хотелось об этом думать. Все как будто забыли, что творилось в Дерри. Наступило утро. И несмотря на то,что вчера светило солнышко, и все радовались, сегодня всё было как раз, таки, наоборот. -Доченька, вставай если не хочешь опоздать в школу.Сегодня твой первый день в этой школе. -Хорошо, мам.- Сказала девочка и начала спускаться по лестнице. -Класс, минуточку внимания у нас новенькая. Мисс, представьтесь пожалуйста. -Я Элизабет. Элизабет Миллер. -Хорошо. А теперь можешь сесть за свободную парту.- Сказал мужчина и указал на них. Девочка выбрала последнюю в третьем ряду. Она быстро прошла и села на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.