ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
-Ну ладно, я пойду собираться в школу.- Девочка пошла в ванную. -Ладно, встретимся там.- Монстр загадочно улыбнулся и исчез. -В смысле "там"?- Спросила Лизи, когда клоуна уже не было. На улице уже было тепло. Скоро лето. Элизабет шла по улице, она думала над словами её нового друга. Потом она врезалась в кого-то. -Простите...- Сказала девочка и посмотрела на того в кого врезалась.- Привет.- Это была Аманда. -Привет, пойдём вместе?- Спросила девочка. -Да, конечно.- Ответила Миллер. Они шли и разговаривали всю дорогу. Элизабет не заметила, как они пришли в школу. -Кстати, как там Тоби?- Спросила подругу Миллер. -Ах, да. Он всё ещё ждёт мести.- Ухмыльнулась Блэк.- Но не бойся, я не дам тебя в обиду, подруга. -Я и не боялась... Почти.- Улыбнулась Элизабет и зашла в класс. Прозвенел звонок на урок. Учитель вошёл в класс с каким-то парнем. -Это новенький, он проучится у нас этот год. Потом уедет. Его зовут Билл. Садитесь, пожалуйста. У всех было занято. Кроме Элизабет -Садитесь к Миллер.- Учитель указал на место девочки. Мальчик прошёл и сел на место. -Привет, Лизи.- Шёпотом сказал Билл. -Лизи?... А, Пенни...-Элизабет закрыла рот рукой.- Зачем ты пришёл? -У нас мало времени, чтобы дружить. И всё из-зи школы. Поэтому теперь даже здесь мы можем дружить.- Мальчик улыбнулся. -Но почему Билл?- Спросила девочка. -Это прошлое. Далёкое прошлое. Давай учиться, хватит вопросов. Все вопросы на перемене.- Монстр начал что-то писать в тетради. Прозвенел звонок, уроки кончились. Друзья шли домой. С ними шла Аманда. Она сразу не поладила с Биллом. Из-за его характера, разумеется. Блэк повернула. Дальше друзья шли одни. Пеннивайз проводил Лизи и ушёл обедать. Элизабет зашла домой. Оставшаяся часть дня прошла без сюрпризов. Сегодня Пеннивайз не пришёл. И в Измерении снов девочка не попала. Утром Элизабет решила не идти в школу. У неё болела голова. Мисс Миллер оставила дочь дома, а сама уехала в командировку. Папы тоже не было, он должен будет приехать через месяц. Позавтракав Лизи села за стол и начала рисовать. Это был Тёмный. Так как девочка не очень хорошо его знала, он получился не дорисованный. Элизабет надо было прогуляться. И она пошла гулять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.