ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
То, что Миллер там увидела, она никак не ожидала. На кухне лежали тела её родителей. Разорванное тело её мамы с выпотрошенными внутренностями. И тело отца без конечностей. У Элизабет что-то рухнуло внутри, она села на колени и заплакала. Раньше Элизабет не была такой эмоциональной, а теперь каждый день происходит что-то невероятное. То она подружится с монстром, который ест детей города Дерри. То появится маленький комочек счастья по имени Пенни. Теперь и родителей не стало, и Миллер осталась одна. Позже успокоившись она позвонила в полицию. Полиция приехала минут через двадцать. Девочка рассказала всё мужчине по имени Стюарт Блэк. Это был отец её подруги Аманды. Когда тела увезли, полиция уехала и оставила Элизабет одну, она вдруг вспомнила про записку во сне. Вспомнила те слова. Те ужасные слова. Лизи... Так называет её только он. И никто больше. Когда она легла спать, услышала скрип входной двери. Встав с кровати, девочка пошла к двери. Он стоял там. -Прости.- Единственное, что сказал монстр. -Зачем ты из убил? Я считала тебя своим другом, но я, наверное, ошиблась. -Нет, Лизи- Пеннивайз попытался взять Элизабет за руку, но она увернулась.- это был не я. Это сделал Тёмный. Ему удалось пробраться в наше измерение. -Так это не ты?- Элизабет немного приблизилась к Пеннивайзу.- Но зачем он это сделал? -Он питается не только шоколадом, но ещё и страхом, в общем-то как и я. Но я бы никогда бы не стал питаться твоими родителями, мы же друзья?- Как бы не отвечая, а спрашивая сказал клоун. -Да, мы ещё друзья.- Немного улыбаясь сказала девочка и обняла монстра. Элизабет и Пеннивайз сидели и смотрели телевизор. Фильм ужасов. На страшных моментах девочка закрывала ладонями глаза. -Ты ведь меня никогда не бросишь, да?- Неожиданно спросила Элизабет, не вспоминая ничего. -Как раз об этом я хотел тебе сказать завтра, но придётся перенести разговор на сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.