ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 Глава (Последняя)

Настройки текста
-Понимаешь, я монстр. Ты сама знаешь, что я засыпаю каждые двадцать семь лет. Вот пришло время опять уснуть. -То есть, ты меня тоже бросаешь?- Девочка встала с дивана и посмотрела на клоуна. -Нет... То есть, да. Но только на двадцать семь лет. -Только?!- Крикнула Элизабет.- Люди стареют, Пеннивайз! Они не ты! -Просто, прости... Клоун исчез и оставил девочку одну. Элизабет вытерла слёзы рукой, взяла вазу и кинула её в стену. -Почему все меня бросают? У меня никого не осталось.- Кричала в пустоту девочка. Элизабет уснула, даже не заметив этого. Проснувшись от мяуканья Пенни, Миллер встала и пошла в ванную. После водных процедур она крикнула: -Доброе утро!- А потом вспомнила, что кроме неё и котёнка дома никого нет. И никогда уже не будет. -Доброе, Лизи.-Сказал тихо монстр появившись из неоткуда. -Что ты здесь делаешь? Ты разве не должен спать?!- Не дружелюбно спросила Элизабет не смотря на клоуна. -Я пришёл попрощаться и сказать, что ты не должна расстраиваться, потому что у тебя есть эта Аманда.- Сказал монстр и, не дав сказать девочке не слова, исчез. Элизабет и забыла про её подругу, и достав телефон из кармана написала Аманде. Элизабет, 9:13 Привет, может встретимся? Погуляем? Аманда, 9:14 Привет, да, давай погуляем, мне нужно тебе кое-что сообщить. Элизабет, 9:14 Хорошо Встретимся у поворота к твоей улице. Аманда, 9:15 Ладно, до встречи Элизабет, 9:15 До встречи Девочка убрала телефон и открыла дверцу шкафчика. Насыпав кошачий корм Пенни, она вышла из дома и направилась к месту назначения. -Привет, Элизабет- Крикнула Блэк и побежала к подруге. -Приве-ет!-Протянув сказала Миллер.- Может пойдём в парк? -Да, пошли. Всю дорогу подруги шли не обронив ни слова. -О чём ты хотела поговорить?-Спросила Элизабет, когда они уже подходили к парку. -Понимаешь, мы вечером со своей семьёй уезжаем- Начала Аманда, но не успела закончить, так как её перебили. -И ты тоже?!- Крикнула Лизи. -Дослушай!- Прикрикнула Блэк.- Папа сказал, что мы можем взять тебя с собой. Так как у тебя родители... Ну, ты поняла.- Сказала Аманда и опустила голову. -Нет.- Неожиданно сказала девочка.- Я не могу уехать. -Ладно, это твой выбор... -Но! Вы можете взять с собой Пенни?- Спросила подругу Элизабет. -Кого? Это тот котёнок, про которого ты нам с Биллом рассказывала? -Да, это он. -Хорошо, а как же ты? Как ты будешь без него?- Спросила Блэк и взяла за руку Лизи. -Не буду.- Шёпотом сказала девочка. -Что? -Я сказала, что проживу и без котёнка.- Соврала Миллер. -Ты точно не поедешь?- Переспросила Аманда. -Точно! Всё, мне пора пока, удачной поездки. Подруги обнялись и несколько минут так стояли. Аманда уже собиралась уйти, но девочка её остановила и схватила за руку. -Стой, возьми ключи от моего дома! Заберёшь котёнка сама. Меня дома не будет.- Элизабет передала ключи подруге. -Хорошо, пока. -Прощай. Аманда ушла, а Элизабет пошла к обрыву где они часто сидели с Пеннивайзом. Встав на край она посмотрела на воду. Потом она развернулась и отошла от края. "Не делай этого, Лизи"- Было написано на коре дерева кровью. -Ты опоздал!- Крикнула девочка и разбежавшись прыгнула с обрыва. Рассмотрев самую не глубокую поверхность воды, она прыгнула туда. И больше Лизи не видели, потому что мёртвое тело вытащил из воды клоун. Бросив его в колодец сам прыгнул туда, и уснул рядом с телом девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.