ID работы: 6472800

Бедная, бедная Лизи

Джен
G
Завершён
7
автор
Teen_Wolf24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Лизи

Настройки текста
Об исчезновении Элизабет Миллер ничего не известно. В её доме находится полиция города Дерри. -Сэр, мы нашли личный дневник Элизабет. Он был в коробке под кроватью. -Он будет нужен для расследования, привезите его в отделение. -Так точно. Запись от 03.05.16 "Дорогой дневник, это моя самая первая запись. Завтра утром мы переезжаем в другой город под названием Дерри. Я думаю, что там будет так же как и здесь, у меня не так уж и много друзей в этом городе. Только одна подруга Элла Майер. Мы с ней дружим с детства. У неё нет родителей, есть лишь старшая сестра. Она работает целыми днями, чтобы прокормить себя и Эллу. Хотя Элла тоже подрабатывает в кафе. Ну, так вот про переезд, этот Дерри находится не так уж и далеко. Там я буду учиться, кстати, мне осталось отучиться этот год и ещё 4 класса. Я хочу стать психологом. Так стоп! Опять отошли от темы. Мы поедем туда на машине. Родители уже нашли там работу, но они будут ездить в командировки. На сегодня это всё, завтра я напишу, когда приеду. Пока, дневник." Запись от 06.05.16 "Привет, дневник. Сегодня я познакомилась со странным клоуном, который как-то оказался в моей комнате. Он был интересно одет и выглядел тоже странно. Грим был смешным, белое лицо и красные полоски с глаз до губ, и милый красный носик. Думаю, мы с ним ещё встретимся. На сегодня всё, пока." Запись от 09.05.16 "Здравствуй, дорогой дневник. Оказалось, что это не просто клоун это настоящий МОНСТР. Я не знаю как это описать, но он ест людей, у моего друга была сестрёнка, и её больше нет из-за этого монстра. Кстати, друга у меня теперь тоже нет. Этого клоуна зовут Пеннивайз. Я теперь навсегда запомню это имя. Пока он не пришёл я лягу спать, а то я уже начинаю побаиваться этого клоуна. Пока." Запись от 12.05.16 "Привет, дневник. Я не думала, что такое скажу, но вроде, я начинаю дружить с этим монстром. Он обещал мне показать что-то. И я жду с нетерпением, что же может показать мне монстр. Думаю это будет, что-то интересное, хотя я не очень уверенна. А ещё он сказал, что мне нужно будет уснуть, это странно. Ладно, я пойду спать, чтобы поскорее увидеть, что же приготовил для меня Пеннивайз. До свидания, дорогой дневник." Запись от 16.05.16 "Привет, дневник. Сегодня мне подарили котёнка, а ещё недавно у меня появилась подруга, которая заступилась за меня перед старшими. Я очень скучаю по Элле, она не звонит и не пишет, может, что-то случилось? Так, я не буду думать о плохом. Так вот про котёнка. Он очень похож на Пеннивайза, поэтому я назвала его Пенни. Он одобрил это имя, потому что приходил сегодня. Кстати, он ходит со мной в школу, превращаясь в человека и называясь Биллом. Я не знаю почему именно это имя, но он сказал это связанно с прошлым. Ладно, на сегодня всё. Пока, дорогой дневник." Запись от 18.05.16 "Дорогой дневник, вчера убили моих родителей. Это сделал Тёмный. Я думала, что это сделал Пеннивайз, но оказалось, что это не так. Я знала, что нельзя было с ним связываться, хотя было много хорошего. Он сказал, что снова засыпает на двадцать семь лет. И он... Бросает меня одну! А ещё я узнала, что моя подруга Элла погибла в аварии. Я не могу больше писать. Пока, дневник."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.