ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Энди бежал домой, перепрыгивая маленькие лужи и обегая большие по дуге. Погода в родном городе не радовала, уже несколько дней на улице шел дождь, иногда уступая место противной измороси, под которую и попал Бирсак.       Но погода абсолютно не портила настроение парню, ведь дома ждал любимый Кристиан. И пусть все говорили, что Крис сидит у него на шее, он любил его, и вообще, у Комы сейчас сложный период. Пусть он отдохнет, а Энди и за двоих поработать может, ему не сложно. Ради любимого человека он и жизнь отдаст. А Ди был уверен, Кристиан любил его так же сильно, как и он сам. Он делает ему просто прекрасный кофе, который больше никто не может сделать, по утрам и называет его котиком, несмотря на то, что этому котику скоро исполниться двадцать три года.       Энди уже успел продумать все, что они с Крисом будут делать после свадьбы. Медовый месяц на неделю, а лучше на две, где-нибудь на море. Или в горах. Или одну неделю на море, а вторую в горах. Потом Кома устроится на хорошо оплачиваемую работу и они наконец-то съедут из старой разваливающейся девятиэтажки с картонными стенами в трехкомнатную квартиру в новостройке, с высокими потолками и полностью стеклянным балконом. И с кроватью. С большой красивой кроватью с потрясающе мягким матрасом. И сама свадьба тоже была продумана до мелочей. Костюмы, список приглашенных, место провидения. Энди даже позвонил в один ресторанчик и спросил о бронировке свадебного зала, но цена оказалась космической и пришлось искать вариант по экономней. Ди уже облазил весь интернет в поисках подходящего торта, но нигде не было того идеального, что часто представал у Энди перед глазами. Был кончено один, трехъярусный, с красными розами и черными замысловатыми узорами, сам торты был белый. Но у этого тора был один минус. На верхушке этого торта покоились жених с невестой, и это Ди никак не устраивало. Он конечно был в роли женщины в их с Крисом отношениях, но на торте должны был стоять жених и жених, а противное агенство отказывалось заменять невесту женихом. Пришлось отказаться от этого произведения искусства и продолжить покорять просторы всемирной сети.       Но был и еще один минус. Несмотря на то, что было спланировано практически до мелочей, Кома категорически отказывался официально регистрировать их отношения, аргументируя это тем, что из-за этого вся страсть в отношениях может исчезнуть. Бирсак никак не мог понять, как она может исчезнуть. Она ведь станет только сильнее, да и Энди спокойнее будет. Только Ди был уверен, свадьба будет, только надо еще немного подождать. Недавно, в недрах вещей Кристиана Энди нашел золотое кольцо в красной коробочке. Немного посмотрев на это чудесное тоненькое колечко с черным аккуратным камушком, Ди положил его назад. Наверняка это будет сюрприз, осталось только немного подождать.       Мокрый, но счастливый Энди забежал в подъезд. На лице сияла улыбка до ушей, а глаза сверкали счастьем перед скорой встречей с любимым человеком.       Насвистывая никому неизвестную мелодию, Ди мчался по лестнице перепрыгивая через ступеньки и сгорая от нетерпения. Что-то подсказывало ему, что именно сегодня это колечко в красной коробочке будет у него на пальце.       Доскакав до четвертого этажа Энди стал засовывать в замочную скважину ключ. Сделав три оборота и легко толкнув послушную дверь, Бирсак влетел в квартиру и стал стягивать себя кеды и снимать куртку. С кухни шел приятный аромат курицы и еще чего-то сильно манящего.       Бирсак на носочках, стараясь лишний раз не издавать громких звуков пошел на кухню. Но мечты о свадьбе и счастливой жизни с Кристианом рухнули, стоило только Энди зайти на кухню. Кома, без угрызений совести сидел в квартире Бирсака и распивал из хрустальных бокалов, подаренных Бирсаку мамой на Рождество, для особого случая, дорогое красное вино, с какой-то "силиконовой" блондинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.