ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Крис?- Энди встал у входа в кухню и смотрел слезящимися голубыми глазами на Кому. Он не ожидал такого предательства от него. Нож в спину. Пока он пахал за двоих, Крис покупал на его деньги кольца всяким блондинкам и поил их красным вином из хрусталя. Он ведь так любил, думал это его судьбы, начитался любовных романов, очнись, Бирсак, это жизнь и ничего хорошего в нем нет. Особенно для таких людей, как ты. -Энди?-Кристиан удивленно посмотрел на Бирсака, вставая со стула.- Разве ты не должен был прийти вечером? -Нет, не должен...- Энди сканировал взглядом блондинку. Худая, с накаченными силиконом, губами, с крашенными соломенными волосами, автозагаром и грудью пятого размера. Ди скользнул по запястью с золотой цепочкой. На безымянном пальце красовалось кольцо. То самое, из красной коробочки, тоненькое. с черным камушком... Его кольцо... Оно ведь его...       Из глаз Бирсака полились слезы. А как же чудесное будущее? Его нет? В сердце резко кольнуло, дыхание сперло, а в глазах темнело. Что ж такое. Так позориться перед ними не хотелось, но к боли в сердце прибавилась еще и тошнота, поэтому Энди обхватил живать руками и согнулся, не в силах. Вот она минутка позора перед парнем. Вернее уже перед бывшим парнем. К нему он больше не вернется. дались ему такие отношения. Да пошел он к черту! Пять лет жизни на него угробил! -Ох...- Сорвалось в губ Энди, в сердце кольнуло с новой силой. Когда же это кончиться. Воды бы дали. Скоты, чтоб подохли. -Энди?- Крис вышел из-за стола и попытался приобнять Ди. -Катись к черту,- прохрипел Бирсак пытаясь выпрямится,- Воды дай. -Сейчас, секундочку,- протараторил Кома и стал в панике носиться по кухне. Состояние "возлюбленного" его не на шутку испугало. Такого раньше не было. Вся эта затея завести любовницу стала казаться бредовой. Провожать из своей жизни Ди не хотелось, но насмешки собутыльников, по поводу того, что он гей сделали свое дело и вот, полгода назад, появилась она, Джессика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.