ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Может, ты беременный?- После долгого молчания спросила Джу. -Что прости? -Может, ты беременный?- Со всей серьезностью в глазах спросила Джульетт. -Да ты шутишь!- На эмоциях крикнул я. Нет, бывали случаи беременных мужчин, но я не хотел оказаться в их числах. -Так, все ясно, я сейчас,- с этими словами девушка ушла с кухни и очень долго и увлеченно там чем-то гремела.       А Ди молча сидел на кухне и сканировал стену. Все произошедшее никак не могло уложиться в голове. Предательство Криса сильно подкосила Ди и не давало возможности думать о чем-то другом. Он жил с ним пять лет и... доверял ему? Да, доверял, на тот момент Энди был просто зашуганным подростком, который не видел чего-то хорошего в своем будущем. А Кристиан помог, вытащил из бездны отчаяния, чтобы потом вот так, с легкостью воткнуть нож в спину. -Хей, ты меня слышишь?- Джу щелкала пальцами перед лицом Бирсака. -Да, слышу...- пошептал Энди пытаясь скрыть слезы. -А ну ка, не раскисать!- Отдала приказ девушка и протянула Энди длинную прямоугольную коробочку.- Иди используй это по назначению. Бегом!       Ди устало поднялся с жесткого стула и поплелся в туалет. Верить в свою беременность не хотелось. Слишком абсурдна эта мысль, чтобы допускать ее к себе в голову. Нельзя сейчас беременеть, кому он будет нужен? Девушки с детьми никому сейчас не нужны, а он парень, да плюс с "прицепом". -Хей, ты там жить собрался?- Голос джу вывел Бирсака из размышлений и заставил зайти в туалет и начать действовать.- Ты там инструкцию прочитать не забудь,- послышалось из-за дверию       Ди вдохнул и принялся читать, то что было написано мелким шрифтом на упаковке. Так, достать, сделать на него свои дела, подождать минут пять и посмотреть результат.       Ди осторожно вынул полоску из упаковки и внимательно просканировал ее глазами. "Вроде целая,"- подумал Ди и стал расстегивать одной рукой ширинку. Надо поскорее с этим разобраться. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь.       Использовав тест по назначению, Ди сел на унитаз и сдал ждать. Руки задрожали. Было страшно посмотреть на тест и увидеть там две полоски. Энди прекрасно знал, если он забеременеет, то аборт он сделать не сможет. Слишком рискованный шаг, да и убивать он не хотел. Это безвыходная ситуация, если он по-настоящему беременный, то если он сделает аборт, он в жизни себе это не простит, а если оставит ребенка, то хорошей жизни ему не видать.       Ди отвлекся от размышлений и посмотрел на тест. Две полоски. Из глаз предательски полились слезы. Быть такого не может. Ди неудержался и закричал. Громко, выплескивая все эмоции скопившиеся за последние несколько часов. -Энди! Энди открой дверь!- Кричали с той стороны, но Ди не собирался повиноваться. Точнее не мог. В глазах темнело и двоилось. Энди тихо вскрикнул и провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.