ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джу всегда поддерживала, помогала советами, да и в общем не давала раскисать, даже когда казалось, что выхода из ситуации нет. Некоторые считали ее жестокой, но она имела на это полное право. Не каждый сможет быть собой после того, что эта девушка пережила за свою недолгую жизнь. Мать выдала ее замуж по расчету из-за денег. Отец влез в долги и ушел в закат, оставив женщину с ребенком. Поэтому, как только Джульетт исполнилось восемнадцать, родительница выдала ее за Рона. О счастливой жизни в браке речь и не шла, но Джу благородно терпела, мирилась с капризами мужа, скандалами свекрови, зная, что если она уйдет, то они с матерью до смерти не выплатят долги отца. А свекровь, зная это, действовала на нервы девушке, все время напоминая ей о ее ничтожности, а сынок потакал ей и добавлял, что женился на ней только из-за жалости. Но Джу терпела. Плакала по ночам в подушку, но терпела. А потом она забеременела. До последнего скрывала это от гнилой свекрови, желающей выгнать ее из дома, но когда появился живот, скрывать под его большими кофтами и свиторами стало невозможным, свекровь быстро догадалась, в чем дело. Скандал был неизбежен, как казалось Джульетт, но его не последовало, что ее порадовало. Наконец-то, эта женщина успокоилась и теперь можно вдохнуть спокойно, но это мнение было ошибочным. На следующий день ее ждал скандал не только со свекровью, но и с мужем. Эти двое яростно настаивали на аборте, крича, что ребенок не от святого Рона, а от левого парня. Это было последней каплей, Джу вспомнила все. Все их грехи. Только сказать все не получилось, где-то на середине Джульетт потеряла связь с внешним миром и очнулась уже в больнице. Тело ужасно болело, а язык отказывался шевелиться, рядом лежало что-то в синей пеленке, подняться и посмотреть не хватало сил. Потом прибежал врач и начал что-то быстро говорить. Вникнуть в смысл слов не получалось. Слишком болела голова. Джу чувствовала, что что-то не так. Чего-то не хватает. Через силу она подняла голову и поняла, живота нет. "Где ребенок?"- хриплым шепотом спросила Джульетт. Врач замолчал. Он очень долго и внимательно смотрел на Джу, а потом указал на синий сверток. После этого девушка решила любой ценой отомстить. Как оказалось, половина дома переписана на нее и из дома ее не выгоднят. Узнав об этом, Джу немедленно это использовала. Она сразу же подала на развод, свекровь обрадовалась и уже хотела выбросить Джульетт за дверь, но это у нее не получилось. Девушка стала водить в дом незнакомцев, устраивать вечеринки, в общем, громила дом и выживала родственников из дома. Роли поменялись и теперь муж со свекровью показались от нее в страхе. А потом, когда она поняла, что этого достаточно, она продала дом какому-то богатому барону и со спокойной душой купила квартиру и живет. Без матери, которая как оказалось избавилась от долгов за месяц, а дочери врала и заставляла ее терпеть этот ад, пока сама отдыхала на Мальдивах. Без мужа, она разочаровалась в мужчинах и теперь добивались всего сама. И тем более, без детей. "Если и идти к кому-то за помощью в этой ситуации, так это только к ней",- подумал Энди и ускорился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.