ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Энди резко открыл глаза и немного подскочил на диване. Тело немного потряхивало, а глаза не как не могли сфокусироваться на чем либо одном. -Очнулся?- Джульетт сидела напротив Ди и глазами прожигала в нем дырку. Бирсаку от такого взгляда стало не по себе и он попытался сфокусировать взгляд на девушке, но потерпел крах и ответил: -Все нормально,- голос под тяжелым взглядом Джу звучал как-то жалко. А расфокусированный взгляд добавлял жалости и безвыходности из данной ситуации. Не хотелось казаться слабым перед Джу. Перед ней Энди всегда хотел быть мужчиной, а не тряпкой. Сейчас хотелось встать и решить все проблемы одному, без Джульетт, у нее своих проблем куча. Но разум Энди кричал, что без этой девушки он не справится и подталкивал обратиться к ней за помощью. -Я вижу,- девушка подошла к Ди и положила руку ему на дрожащее плечо,- не переживай, все будет хорошо, все будет хорошо,- как будто гипнотизируя говорила Джу поглаживая Энди по плечу. -Что делать?- Еще тише произнес Ди, но Джульетт услышала. -Аборт?- Спросила девушка. Весь боевой настрой куда-то пропал. Джу вспомнила доброту и ранимость друга и решила повременить с абортом и вначале спросить у него самого. -Нет!- Выкрикнул Энди на всю комнату и отскочил от Джульетт. Нет, на убийство он не решится. Никогда. Он не убьет своего ребенка. Лучше останется один на всю жизнь и лишит себя карьерной жизни, но ребенка оставит. -Нет, так нет,- спокойно ответила Джульетта, снова подходя к Энди.- Я просто спросила.       Девушка подошла к Ди и повела назад к кровати. Парню нужно было успокоится. Слишком много всего за один день. Ему нужно поспать и забыть все это хоть на мгновенье. Предательство любимого и беременность, слишком много всего в один день. Ему еще на работу завтра. -Спи,- с этими словами Джу сильно нажала на плечи Энди и тот, не удержав равновесие на трясущихся ногах, упал на кровать.- Завтра поговорим об этом. После твоей работы.       Джульетт считала, что на работу Энди все же стоит пойти. Возможно он заработается и забудет все на некоторое время. Если конечно на посту секретарши можно забыться. С этими мыслями девушка покинула комнату, оставив Ди одного. В тишине. И без света.       Парень лежал на кровати и все еще пытался сфокусировать взгляд. Но все его старания только прибавляли головной боли. Но Ди не сдавался. В итоге, после сто пятой попытке взгляд сфокусировался на окне. Энди к удивлению обнаружил, что сейчас уже ночь, или очень поздний вечер. В голову не шла ни одна нормальная мысль, а глаза слипались, словно намазанные медом. После нескольких неудачных попыток встать с кровати и дойти на кухню за водой парень смирился и провалился в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.