ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро встретило Бирсака новой порцией головной боли и тошноты. Будильник на телефоне уже пять минут наигрывал стандартную мелодию "Wake up". От этого голова болела еще сильнее, но встать и выключить будильник было выше его сил. По этому осталось только смириться с надоедливой музыкой и ждать. Чего только ждать. Что Джу придет и выключит будильник? Или то что он сам включится? Но быстро осознав, что никто на помощь не придет, Энди собрался с силами и приподнялся на кровати, принимая сидячие положение. В глазах потемнело, а в голове будто поселились тысячи инородных существ, которые без умолку бегали и прыгали, не забывая при этом громко кричать. Но сдаваться было нельзя. Поэтому Бирсак свесил ноги со спального места и попытался встать. Ноги заплетались и устоять на них казалось не возможным. Но, собравшись с силами, Энди сделал шаг к устройству смерти, чудом устояв на ватных ногах. В голове все еще говорилось нечто, Ди старался не обращать на это внимания и приближался к своей цели. Нет! Он не собирается сдаваться так! Он уже прошел половину пути! Дверь распохнулась и в комнату влетела злая Джу: —Может ты уже выключишь этот будильник?— Девушка, громко топая Бомбит ногами, прилетела к вибрирующему телефону и выключить надоедливую мелодию. Бирсак вздохнул с облегчением. Миссия выполнена, теперь можно продолжать спать. Ди повернулся и направился к кровати. —Куда это мы?- За спиной послышался гневный голос,- а как же работа? —Я умираю,- Бирсак подошел к кровати и упал лицом в подушку,- не надо меня трогать. —Потом умрешь. Сейчас некогда. Уволят и все, прощай будущее. А теперь вставай. Энди обижено хрюкнул, но с кровати встал, и даже пошел в ванную. Хотя, выбора особо не было. Спорить, с Джульет себе дороже. Ты все равно сделаешь, что велят, но уже морально убитый. Именно по этому Бирсак покорно шел в ванную, пытаясь удержать равновесие и не упасть прям в коридоре. —Живее, живее,- подгонять Джу.— Рожай быстрее, мне тоже в ванную надо! После слова рожай Бирсак хмуро сдвинул брови, но недовольство оставил при себе. Скандалов не хотелось. Тем более скандалов с единственным, на данный момент, человеком, который тебе помогает. Энди закрыл за собой дверь и включил в раковине ледяную воду. Лезть в ванную бы до рискованно. В таком состоянии он может потерять сознание, а этого не хотелось. Ди решил ограничится простым умыванием и чисткой зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.