ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ветер запутывал волосы Бирсака в узлы, загонял их в глаза и рот. Погода стала ветреной. Холодные порывы ветра гнали с севера тяжелые тучи. Будет ливень. Как погода успевает меняется так быстро? Утром пекло солнце, от асфальта исходил горячий пар. Жарко было настолько, что дышать становилось нечем. Суетящиеся люди стягивали с себя лишнюю одежду, задирали футболки и обмахивали себя разными предметами. От всех пахло потом, в общественном транспорте было невозможно дышать. А сейчас? Спустя час люди стали одеваться, некоторые, особенно мамочки с детьми, бежали по домам, спасая своих детищ от погодных условий.       Все так быстро меняется. И сейчас улыбка слетела с уст Бирсака. Там, у ларька, где продавали мороженое стоял Кристиан. И ещё какая-то женщина. Язык не поворачивался назвать её женщиной. Это она. Та самая силиконовая блондинка. Она взяла из рук Комы рожок с ванильным мороженым и лизнула его, стараясь выглядеть как можно сексуальней. И у неё это получалось. Крис предал её глазами. Её юбка была слишком вызывающей, блузка была слишком прозрачной, а бюстгайстер был на размер меньше. Но Коме это нравилось.       Энди поморщился и пошёл в другую сторону. Зачем ему все это? Спешить некуда, с работы его отпустили. Там дальше есть небольшой пустующий парк. Несколько лавочек, исписанных граффити. Ещё у входа в парк стоял небольшой ларёк с мороженым. Ему всегда там покупали мороженое. В детстве мама, потом он сам, затем Кристиан. А сейчас, он снова купит себе мороженое и будет сидеть на лавочке, созерцая красоту природы.       Ди резко развернулся и быстрым шагом пошёл к парку. Этого он не хотел видеть. Он только стал забывать эту боль. Да, он не любил. И он знал. Поэтому и не испытывал такой боли, которую испытывают влюбленные люди. Ему нужна была поддержка. Он был слабохарактерным, это он открыл в себе давно. Энди терпел все упреки Криса, все его гневные комментарии. Потому что он не мог убежать. Он считал это нормальным. А нормально ли это? Кома жил в его квартире, ему прислуживали, он даже не мог найти себе постоянный заработок. Или не пытался. Все делал Энди. Работал, убирал, готовил. И все это он делал для человека, который ему изменяет. И сейчас он продолжает жить в его квартире и изменять ему там.       Глаза защипали, Энди зажмурился, пытаясь прогнать слёзы. Нет, он не будет слабым больше. - Нет! - Из глаз плелись слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.