ID работы: 6472811

Беременная золушка

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Через пару минут Бирсак уже сидел на своем рабочем месте с ожогом на животе, в чужой рубашке и с красными щеками. Эшли, так оказалось звали того самого важного гостя, добродушно одолжил Энди рубашку, а сам остался в одно пиджаке. Его вовсе не смущало, что сейчас ему идти на собеседование к начальнику огромной компании с голым торсом, пиджак закрывал лишь нижнюю часть живота.       Бирсак зажмурился от воспоминаний того, что происходило в туалете. Вроде бы ничего такого, человек помог в трудную минуту, но Эшли был очень похож на Криса. И это подливало масло в огонь. -Бирсак, зайди в кабинет, - прозвучало из селектора, -немедленно!       Энди вскочил и побежал в кабинет директора, опрокинув по дороге стул. -Можно?- Бирсак приоткрыл дверь и просунул в щель голову. После одобрительного кивка, он на дрожащих ногах зашел в помещение и закрыл за собой дверь. -Мистер Парди хотел обсудить с вами один очень важный вопрос,- сказал начальник, поднимаясь со стула.- Я оставлю вас на едине.       Перед тем как выйти, директор неодобрительным взглядом смерил Эша, а затем и самого Бирсака, который был уже на грани потери сознания. И только потом вышел. -Скажу кратко,- начал Рарди после того, как директор вышел,- из нашего офиса кто-то сливает важную информацию. Нам нужен неизвестный никому человек. то есть вы,- от этой фразы Бирсаку стало обидно, но свою обиду он запихнул далеко и на долго.- Вы будете выполнять свою работу, которую вам там поручат и следить за персоналом. Все я ясно?- Ди кротко кивнул,- отлично, завтра в 8 за вами заедет машина.       Как понял Ди , возражения не принимаются, поэтому повернулся к стене, чтобы вернутся на свое рабочее место, но его окликнули. -Рубашку можешь оставить себе. И сейчас ты свободен, можете идти домой.       Энди снова кивнул головой, хотя хотел набросится с объятьяими на мистера Перди и отблагодорить его. Ведь он спас его от наказания за сломленную кофеварку, а еще, похоже, что за стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.