ID работы: 6472888

На крыше

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не конец...

Настройки текста
Потерянная во времени. Сидишь на крыше многоэтажки. Пустой взгляд, смотрящий вдаль. Во рту новая сигарета. Какая она по счёту 10? 20? А ведь раньше для тебя это было сравнимо с нарушением закона. Когда ты так изменилась? Наверное, когда встретила его. Когда стала наблюдать за ним и перенимать все его привычки. Это напоминает сериал, где плохой парень влюбляется в девочку отличницу…ха… Тут же хорошая девочка, влюбилась в плохого, нет ужасного человека. Он убивал её. Медленно, но верно. Убивал не как обычно убивают, а так чтобы доставить, как можно боли. Убийство, заражающие и убивающие сердце. Это заражение от которого нельзя избавиться, но въедается, нельзя вывести. Но поначалу тебе нравилось, чертова мазохистка! Каждый день доза была всё больше, а тебе всё мало. Вот бедная совсем погрязла в этом человеке. Погрязла что и головы не видно. А он не замечает, эх. Но ты и не хотела, чтобы заметил. Ты следила. Похвалю очень наблюдательна, маленький блокнотик весь исписан привычками этого парня. Какой он красивый. Какой у него голос. Как он прекрасно смеётся. Как он сегодня выглядит. Какое у него настроение. Если это кто-то увидит то подумает, что это записки сумасшедшего…влюбленного. *** Аккуратно касание твоего плеча и ты снова вернулась в реальность. Интересно кто к тебе пожаловал? Кто такой же придурок, который в 4 часа ночи сидит на крыше одной из многоэтажек. А может это полиция, пришла спасать тебя от прыжка? Но ты же не собираешься прыгать, да? Интерес тушит голос, который раздался позади тебя. Такой знакомый и приятный до мурашек. Сладкий как мед, но черный как смола. Хах, как же авторы описывают так красиво…Я не умею, но мне и не надо, что бы узнать надо почувствовать. -Что ты здесь делаешь? — так тихо, как будто боится спугнуть. Волнуется…зачем ему? А может ему просто интересно, что отличница забыла на крыше, сидя на краю и докуривая сигарету. -Тебя вспоминаю- мямлишь, что бы он не понял, что бы не догадался. Так осторожно, словно боится, волнуется, что сможешь упасть садится рядом. -Я тоже люблю здесь сидеть. Успокаивает- всё так же тихо, но более растянуто проговаривает парень. Ведь правда, стала приходить сюда, только потому что тут бывает он. И тут правда место, чтобы успокоиться, забить на весь мир и смотреть на восход. Сидеть на краю крыши с парнем, в которого ты влюблена , думать о нём, но не разговаривать с ним. Скажите, что это страх. Но нет это наслаждение моментом, когда он близко. Потому что шанса может больше и не быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.