ID работы: 6472888

На крыше

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А прекрасное начало!

Настройки текста
Время остановилось, чтобы смогла насладиться моментом, чтобы почувствовала какого это быть рядом с ним. Но также это очень больно, что не можешь дотронуться до него. Обнять. Поцеловать… Аккуратно слезаешь с бортика чтобы не упасть. Чуть-чуть постояв на одном месте собираешься покинуть крышу, ведь уже поздно, а учёбу никто не отменял. -Ты куда? -прозвучало за спиной-Домой? Повернувшись к нему лицом киваешь ему. Почему он спрашивает? Хочет проводить до дома? Я его заинтересовала? Хах, что за мысли.-Ну ладно-холодно бросает парень, что настроение стало еще хуже. Эх, интересно кто сказал, что надежда умирает последней.  Хлопаешь дверью, чтобы он понял, что ты ушла. И еще чтобы догнал и проводил до дома. Ты так хочешь, но этого не будет. Но девочкам ведь опасно ходить ночью по темным переулкам, разве он этого не знает. А если тебя убьют или изнасилуют, так почему не хочет провожать. Ах, точно ты для него никто, просто одноклассница. Просто девочка до которой ему нет дела. Просто та кто сходит с него с ума, не спит по ночам, мечтая о отношениях с ним. И всё, так все делают., когда не разделенная любовь. Правда есть случаи, когда уходят в запой или в депрессию. Но ты ведь хорошая и не будешь страдать из-за парня? Хотя нет, ты уже страдаешь. Капля, еще одна. Поднимаешь голову вверх пытаясь что-то разглядеть, но ещё одна капля падает тебе на лицо. Секунда. Дождь полил, как из ведра. Остаётся лишь бежать под ближайший навес, который был не так уж близко. Когда всё же достигла своей маленькой цели, то была уже насквозь мокрая, дрожащая. «Это ангелы плачут» — говорила бабушка каждый раз, когда ты оставалась у неё, и шел дождь. Всегда задавалась вопросом, а почему они плачут. Им тоже тяжело? Их кто-то обидел? Не люблю, когда люди плачут, но сама люблю поплакать. Хех, довольно противоречиво. Голову заполоняют мысли о том попал ли он под дождь? Может от тоже сейчас прячется от назойливых капель воды. Всё еще в своих мыслях, а рядом вырастает фигура парня, который что-то мямлит и чертыхается. Возня на стороне привлекает твоё внимание, медленно поворачиваешь голову, дабы увидеть кто этот человек, который заставил выйти тебя из мира мыслей и фантазий. Глаза расширяются, так как прямо перед твоим носом вырастает фигура парня, того самого парня по которому ты сходишь уже как 2 года. Он сейчас максимально близко. Смотрит, так пристально будто пытается что-то увидеть. «Что он здесь делает? Что он вообще сейчас делает?» такие вопросы у тебя были в этот момент, но отойти назад ты не могла, точней не хотела. А кто захочет? Ведь обожаемые тобой человек стоит в паре сантиметров. —  Я шёл за тобой- вполголоса произносит парень. Вот именно эти слова ещё долго отдавались эхом у тебя в голове.«Он всё-таки пошёл за мной!» в этот момент, уже ни что и ни кто не мог сделать тебя ещё счастливей, ведь это был самый нужные на тот момент слова, но…всё же есть еще кое-что ещё… -Я волновался за тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.