ID работы: 6472894

Как Бонни и Клайд

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

XI. Неожиданный удар

Настройки текста
      От резкого удара Хлоя вздрогнула и словно вжалась в стену, вслушиваясь, что делает Фрэнк. Когда дверь распахнулась, Бауэрс быстрым взглядом осмотрел домик и, не увидев в нем девушки, начал что-то бубнить себе под нос, проходя внутрь. Дилер начал копаться везде, пытаясь что-то найти. - У этой Прайс такой срач, что ничерта невозможно найти, – пробурчал Бауэрс, сплюнув на пол, и продолжил швырять одежду девушки. Осознав происходящее, Хлоя впала в ярость, схватив валяющуюся на земле полусгнившую доску, она одним прыжком очутилась за спиной Фрэнка и со всей силы ударила его, отчего доска разломилась на части. От боли мужчина закрыл глаза и упал на колени, упершись ладонями в пол. - Какого хера, - прошипел он, переворачиваясь на спину, - Прайс, ты совсем что ли с катушек съехала?! - А какого черта ты тут забыл – девушку переполняли эмоции. - Дело есть – чуть слышно произнес дилер, потирая ноющую от удара руку. - Что тебе нужно?! Что ты тут пытался найти?! Кто вообще тебя сюда звал, видеть тебя не хочу, проваливай! – выпалила Прайс, отступая назад. - Прайс, успокойся и ответь мне… - Проваливай, сволочь, я не желаю с тобой разговаривать, - девушка швырнула в него какую-то кофту, следом полетела еще парочка вещей. - Я не спрашиваю, чего ты хочешь, - Фрэнк прислонился спиной к шкафу, - и не перебивай меня, чертова истеричка! Я уже целую неделю пытаюсь тебя найти, а ты бегаешь от меня, как обидчивая малолетка! Отвечай мне! Где ты берешь наркоту? У Прескотта?! Да? - Не твое собачье дело, - огрызнулась Хлоя, сложив руки на груди. - Нет, это как раз мое дело! - Что испугался конкуренции? – усмехнулась Прайс. - Отвечай! Это очень важно! - Это не твое дело! Я ничего не собираюсь тебе говорить, уходи отсюда, я больше никогда не хочу тебя видеть! – на глазах девушки выступили слезы. - Этот придурок подмешал к наркоте какие-то таблетки, одного бедолагу еле откачали, Хлоя, я переживаю за тебя, что бы ты там себе не напридумывала, ответь, прошу… - Тебе было пофиг на меня всегда, не включай заботливого папочку сейчас, ты мне мерзок! Проваливай… - девушка резко схватила дилера за руку, пытаясь поднять, но после нескольких неудачных попыток отпустила его, начав бить по плечу своими кулаками. - Ты неисправимая дура, Прайс, - Бауэрс схватил девушку за руку во время очередного ее удара и притянул к себе. Хлоя брыкалась, пытаясь вырваться, но Фрэнк был намного сильнее и спокойно удерживал ее, крепче прижимая к груди. - У-хо-ди… - еле слышно сорвалось с губ девушки. - Послушай меня, хоть раз. Не перебивай, - мужчина посмотрел Хлое в глаза, а затем продолжил, - Ты дорога мне, хоть я и веду себя как идиот, но, правда. Если бы мне было все равно, сейчас я сидел бы где-нибудь в пивнушке с Дэймоном, поминая тебя. Да, я тогда наговорил кучу глупостей и очень жалею об этом. Я просто обиделся, расстроился. Хлоя, ты мне нужна, прошу не делай никаких глупостей, - дилер ослабил руки, но девушка не спешила уходить, - Хлоя? – он посмотрел ей в глаза, в них уже стояли слезы, готовые вот-вот покатиться по ее горячим щекам. Бауэрс наклонился и нежно поцеловал девушку в лоб, а затем снова прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.