ID работы: 6472894

Как Бонни и Клайд

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Х. Перед бурей

Настройки текста
      После нескольких дождливых дней в городе началось настоящее лето. Адская жара не спадала уже две недели, хотя синоптики обещали внезапное похолодание. Жителям города приходилось спасаться под кондиционерами или на местном пляже. Хлоя же целыми днями возилась со своим стареньким пикапом, пытаясь превратить его в менее ржавое корыто.        «По последним..кх-кх.. данным метео..кх-кх..сводок лето в А..кх-кх..ркадия Бэй про..кх-кх..должается! Се..кх-кх..годня ожидается ..шшшш» - Прайс резко ударила по радиоприемнику, отчего тот окончательно развалился на кусочки. Девушка отхлебнула холодной газировки и, откинувшись на спинку лежака, недавно найденного на свалке, устремила свой взгляд вверх, наблюдая за редко проплывающими по голубому небу облаками. Усталость не давала никаким мыслям и шанса пробраться в ее голову. Уже полторы недели Хлоя с самого утра и до позднего вечера копалась в своем автомобиле. Это помогало ей отвлечься от всех своих проблем.       Дома девушка появлялась редко, да и то только если там никого не было. Дэвид жутко бесился, если замечал, что она приходила, а Джойс время от времени оставляла немного еды и денег для дочери на ее рабочем столе рядом с записками, в которых женщина слезно просила прощения.       Ночи были достаточно теплые, поэтому Хлоя спала в своем пикапе или в их с Рэйчел домике на свалке. Девушка совсем перестала вспоминать подругу, вместо нее в мыслях поселился Фрэнк, на которого Прайс была очень зла. Она считала, что он, так же как и Эмбер, предал ее, оставив одну.       В городе девушка избегала любых встреч с Бауэрсом: ускорялась или просто уходила в другом направлении, увидев его фургон, обходила стороной его излюбленное место стоянки. В какие-то моменты ей казалось, будто он следил за ней или же пытался догнать ее пикап на своей громадине, поэтому девушка ловко исчезала из его поля зрения. Из-за этого даже пришлось покупать наркоту у Прескотта, чтобы вообще не пересекаться с Бауэрсом нигде и никогда.       К полудню солнце сменило свое положение, оказавшись прямо над девушкой, облаков становилось все меньше и меньше, пока они и вовсе не исчезли, а воздух достигал отметки в тридцать шесть градусов на термометре.       Глаза Хлои медленно закрывались, мышцы всего тела расслабились, накатившая усталость клонила девушку в сон, пока резкий хлопок выхлопной трубы не привел ее в чувства. Прайс резко вскочила с лежака, выронив бутылку газировки на землю, и осмотрелась по сторонам. Ничего не было видно. И звуков никаких больше не доносилось. На всякий случай она проверила свой пикап, но тот был в полном порядке.       Еще раз прислушавшись, девушка выдохнула и села обратно на свое место. Но только она расслабилась, как вдалеке послышались шорохи, напоминающие шаги, и чей-то невнятный голос. Прайс опять вскочила на ноги, прислушиваясь, девушка старалась уйти подальше от источника шума. Так она добралась до своего домика, но решила спрятаться за ним.       Шорохи все приближались, пока Хлоя отчетливо не услышала свое имя: - Прайс, вытаскивай свою тощую задницу на улицу, есть разговор – раздраженно прохрипел Фрэнк, выбивая ногой дверь в домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.