ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава «Что прошло — вернуть нельзя..»

Настройки текста
      Когда-то давно в деревне под названием «Скрытый Лист» царило полное спокойствие. Но однажды оно было прервано: в небе из ниоткуда появилась вспышка красно-оранжевого цвета, и по деревне прошла звуковая волна. Люди не понимали, что произошло — кто-то бежал из деревни прочь, а кто-то стоял и молился. А случилось вот что.       — Ты не можешь этого сделать. — подала голос девушка с красными, как кровь, волосами.       — Это мы ещё посмотрим. — сказал мужчина в Маске.       Девушка, звали которую, кстати, Кушина Узумаки, не смогла ответить, она лишь громче застонала от боли: в ней был запечатан Демон Девятихвостого Лиса.       Почти у каждой деревни есть свой Биджу или, как их по-другому называют, Оружие. Всего 9 демонов. Самый сильный из них — Девятихвостый Демон Лис. Но увы, Кушина никак не могла вырваться из печати, наложенной тем самым мужчиной в маске, ведь совсем недавно она родила двух близнецов, и назвали их в честь главного героя книги — Наруто и Наруко Узумаки. Именно этим малышам и предстоит стать героями новой истории.       Пока девушка корчилась и стонала от боли, мужчина в маске уже завершил печать. Теперь Девятихвостый Демон Лис вырвался на свободу, он будет крушить всё и всех на своём пути.       Из ниоткуда появился человек с жёлтыми, словно солнце, волосами, подхватил Кушину и сразу же переместился в другое место. Этого мужчину звали Минато Намикадзе, он Четвёртый Хокаге Деревни Скрытого Листа.       — Ты как, Кушина? — Хокаге очень волновался за свою жену. Да, Минато и Кушина были мужем и женой, теперь они стали счастливыми родителями, но продлилась их радость недолго.       — Спасибо, Минато. — прошептала девушка, пока мужчина укладывал ее около двух спящих малышей.       — Ты пока отдыхай, а мне нужно разобраться с маленьким дельцем. Но вскоре мне нужна будет твоя помощь, Кушина… а ещё наших детей. — сказал Минато, надевая плащ с надписью «Четвёртый Хокаге».       — Хорошо, Минато. — ответила Кушина, взглянув на спящих близнецов. Девушка понимала необходимость жертвы для победы над Лисом, но ее материнское сердце никак не могло успокоиться.       Через некоторое время Минато, его жена и дети переместились на будущее поле боя. Лис, как и ожидалось, рушивший все на своем пути, оторвался от своего занятия и, посмотрев на скалу с лицами бывших Хокаге, увидел там Минато.       — Значит, заметил. — серьёзным тоном произнес мужчина. Тем временем Кушина уложила малышей в корзину, начертила на земле иероглифы и поместила плетенку в центр получившегося рисунка, потом расставила вокруг несколько свечей.       Девятихвостый Демон Лис хотел было замахнуться на Минато, то Кушина, вовремя понявшая намерения Лиса, сложила печати на руках, и Лиса захватили цепи. Девушка держала Лиса настолько сильно, насколько могла, но недавние роды давали о себе знать. Минато подбежал к жене и поддержал ее, не давая упасть.       — Всё будет хорошо. — грустно улыбнувшись, прошептал Хокаге. Он и вправду верил, что всё наладится.       Девятихвостый Демон, заметив ослабление цепей, окутывающих его, порвал оковы и, атакуя, попытался проткнуть своим когтем двух близнецов, но Минато и Кушина закрыли малышей своими телами. Лис пронзил их, а ни о чем не подозревающие близнецы продолжили мирно спать в своей корзинке…       Супруги отчаянно вскрикнули от пронзившей их боли. Но нужно было собраться: настал момент выполнить то, ради чего они пришли сюда и привели с собой детей. Хокаге сложил на руках печати, запечатывая по половине чакры Девятихвостого Демона Лиса и своей чакры в Наруто и Наруко. Кровь, капающая с когтя Лиса прямо на тела младенцев, завершила обряд.       — Кушина, скажем им что-нибудь на прощание? — Минато как обычно слегка улыбнулся. Девушка, кивнув, повернулась к младенцам и, стараясь смотреть прямо на них, с трудом произнесла:       — Наруто, Наруко, найдите себе друзей. Не нужно, чтобы их было много, двух или трёх достаточно... хорошо кушайте... и главное: помогайте друг другу в какой бы беде вы ни оказались, всегда улыбайтесь, как ваш отец... — по щекам Кушины побежали слезы .       — Ваша мать такая болтушка, Наруто, Наруко, — сказала всё сама. — грустно ухмыльнувшись, проговорил Хокаге. В уголках его глаз тоже виднелись слезы.       После Девятихвостый Демон исчез, мужчина в Маске сбежал; прошли похороны воинов, сражавшихся с Лисом. Среди прочих героев были и родители наших близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.