ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава «Детство без счастья..»

Настройки текста
— Давай быстрее! Со страхом в голосе кричит светловолосый паренек, убегая изо всех своих сил. Этого мальчика, который убегает, зовут Наруто Узумаки. Он со своей сестрой пытается оторваться от злой толпы пьяных и не очень преследователей. — Я-я очень уста-ала бежа-ать. У меня больше сил нет! — с запинками отвечает девочка. Она еле переставляет свои маленькие ножки. Эту девочку зовут Наруко Узумаки. Она, как и её брат Наруто Узумаки, убегает подальше от жителей деревни. Вы спросите "Почему?", а я вам отвечу: после нападения Лиса все жители деревни узнали, что Демона удалось победить, запечатав его в близнецах Наруто и Наруко. Жители Конохи возненавидели этих детей. Свое презрение люди не скрывали: постоянно называли Узумаки "демон", "демоны", "чёртовы лисы" и так далее, запрещали своим детям общаться и играть с близнецами. Наруто и Наруко научились справляться с тем, что им каждый день немного, но доставалось. Но вот, в честь победы над Девятихвостым Демоном Лисом, жители деревни провозгласили ежегодный праздник. В этот день теперь творилось такое, с чем просто невозможно научиться справляться. Бедным детям приходится прятаться от всех: пьяные мужики могут простоту до смерти избить детей! — А ну стоять, Демоны! — орал кто-то из толпы преследователей. — Куда убегаете?! — судя по злому голосу кричащего, он настроен более чем серьёзно. — Вы ответите за смерть моего брата! — вопил в стельку пьяный мужчина средних лет, почти догнавший детей. — Наруто, мне страшно! — чуть не плача вскрикнула маленькая девочка, с трудом переставляя ножки. — Мне тоже, Наруко, но мы должны б-бежать! — жадно хватая ртом воздух, мальчик успокаивал свою сестру, хотя он был напуган не меньше нее. Близнецы бежали со всех ног, но пьяная толпа начала кидаться стеклянными бутылками. Видимо, из-за сильного гнева мужики даже не подумали, что могу ранить или убить невинных детей. — А-ай, больно! Н-нога, б-больно! — прошипел Наруто. Несколько осколков одной из брошенных бутылок попали прямо в ногу мальчика. Из раны побежала алая-алая кровь. — Давай, садись на спину! — девочка напугалась так, что не знала что еще можно сделать. Куда ей теперь бежать с братом, сидящим у нее на спине и тихо стонущим от боли?! Дети уже почти потеряли веру в свое спасение, но тут их пьяных преследователей вырубили четверо людей в масках. Увидев незнакомцев Наруто и Наруко не на шутку испугались. Люди в масках приблизились к близнецам. — Н-не подходите! — хором закричали дети дрожащими от страха голосами. — Не бойтесь, мы вас не тронем. — спокойным голосом проговорил человек с маской Вороны. — Третий Хокаге послал нас защитить вас, но мы немного опоздали. — немного виновато заметил человек с маской Собаки. — Мы хотим вам помочь, поверьте нам! — почти умоляюще сказал человек с маской Орла. Человек с маской Кота стоял в стороне и молчал. Как оказалось, эти люди — что-то наподобие маленькой армии Хокаге, их называли «АНБУ». Они выполняли секретные миссии, о которых знали только доверенные лица Хокаге. В АНБУ никто не имел права рассказывать о себе. А чтобы попасть в эту организацию, шиноби должен был обладать супер-навыками! — Л-ладно. — неуверенно прошептала Наруко, стараясь стоять прямо, хотя ее ноги давно подкашивались от страха и усталости. Наруто лишь кивнул головой — он согласен с сестрой. — Ну вот и хорошо, сейчас мы отведём вас домой. — наконец подал голос человек-кот. Дети больше ничего не говорили. Отсутствие каких-либо вопросов озадачило парней из отряда АНБУ. После того, как человек в маске «Ворона» взял Наруто на руки, тот сразу же заснул. Мужчина этому совсем не удивился, мальчик заслужил право на отдых: какой бы ребенок смог выдержать ранение ноги, ранение, полученное из-за осколков бутылки, брошенной односельчанами! Наруко понес человек в маске «Собаки». Последовав примеру брата, девочка заснула. У нее тоже совсем не осталось сил. Люди «АНБУ» принесли детей домой, сняли с них верхнюю одежду и уложили спать. Предворительно мужчины разбудили Наруто, вытащили из его ноги осколки и обработали рану. После мальчик, едва коснувшись подушки, заснул. Убедившись, что близнецы в безопасности, люди в масках отправились в резиденцию Третьего Хокаге, незаметно прыгая по крышам домов. — Выполнили мою просьбу? — поинтересовался старичок в треугольной шляпе с надписью «Хокаге». — Да! — все четверо ответили в унисон. — Хорошо. Спасибо вам за то, что согласились помочь. — Мы всегда к вашим услугам! — гордо заявил парень в маске «Орла». — Благодарю. Можете идти, я вас отпускаю. Парни кивнули и разошлись. Хокаге сел в кресло и, повернувшись к окну, посмотрел на деревню. Он пытался понять, почему же этим детишкам так досталось. В близнецах запечатан Демон Лис, и все этого боятся. Люди забыли слова Четвёртого Хокаге: "Пусть не только нас считают героями, но и Наруто и Наруко Узумаки!" Почти никто из жителей деревни не мог и даже не хотел вспоминать, что именно эти «демоны», спасли Коноху. На самом деле Третий Хокаге был очень хорошим человеком: он предоставил детям квартиру на окраине деревни, иногда давал близнецам деньги, чтобы они покупали себе что-то из игрушек. Но Наруто и Наруко тратили деньги не на игрушки, а на одежду и рамен в «Ичираку». Владелец Раменной относился к детям не как все, не со злобой, а с уважением. Он был тем редким "почти" — исключением, человеком, который помнил о заслугах близнецов перед Конохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.