ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава «Всё новые и новые знакомства!»

Настройки текста
—Ну ладно, я тоже побегу... Пока Наруто, Саске, Сакура!! Удачи она вам пригодиться!)— С искренней улыбкой попрощалась, она с ребятами из команды номер семь. —И тебе Удачи!!— Кричал ей вслед Наруто. —А ведь она Улыбнулась!!— С ноткой настольгии пробормотал Блондин. —Хмм... А что она раньше никогда не улыбалась!?— С интересом спросила Сакура у Наруто, переводя взгляд с Саске на блондина. —Нет, она конечно улыбалась... Но это было очень давно. Может так лет пять назад!— —Ничего себе!! А ты не спрашивал её, может у неё что-то случилось или что-то ещё..!!— С беспокойством спросила Сакура всё ещё смотря на Наруто. —Я у неё уже спрашивал, но она всё время уходила от ответа...— —Ммм... Понятно!! Ну давайте не будем о грустном!!— —Ага!!— С улыбкой до ушей сказал Наруто. Прошло уже достаточно времени, а именно часа два так точно!! Всё это время Наруто ходил из стороны в сторону, Сакура сидела на парте, а Саске сидел за партой с каменным лицом. Не выдержав Наруто стал нервничать. —Хмм...— Выглянув из-за двери промычал Наруто. А потом и вовсе стал двери крутить, вертеть. —Наруто сиди спокойно!— Сделала замечание блондину Сакура. —Ну почему наш Сенсей... Так опаздывает?— Оглянувшись на Сакуру, Наруто зло начал говорить, а потом и вовсе остыл. —Остальные команды уже свалили давно. И Ирука-Сенсей тоже ушёл...—Обижено сидел и бормотал себе под нос. —Эй, Наруто, ты чего делаешь?— Спросила Сакура следя за действиями Наруто. —Нихи-хи-хи-хи—Ставя на верх двери губку покрытую мелом смеялся Наруто. Сакура остановилась не далеко от Наруто и смогла увидеть, что он там делает. —А нечего опаздывать!— Спрыгивая со стула проговорил Наруто на лету. —Господи...— Вслух сказала Сакура. —Я тут не причём...— Явно не довольно произнесла Сакура. «УХ ТЫ, КЛЁВА, КЛЁВА, КЛЁВА!! УРА! УРА!» Про себя кричала Сакура. —Пфф... Ты что правда думаешь, что джоунин попадется в такую примитивную лову?..—Не успел договорить Саске как дверь открылась и в класс кто-то взглянул. *** Наруко бежала не так долго, как искала своих новых Друзей и Сенсея. Пока она искала их, она задумалась...«А может быть... Это и есть жизнь с чистого листа!?». Не найдя ответ на свой вопрос, она прибавила темп к своему бегу. Когда Наруко преодолевала препятствия на своей дороге, она думала что... А хотя что тут думать, надо действовать!! —Хе~ей, Наруко мы ту~т!!— Кричал до боли знакомый голос. —А, вот вы где!!— В ответ при крикнула Наруко и пошла к месту их прибывания. Подойдя к заветной троице, она поклонилась Сенсею. А он удивлённо на неё посмотрел и решил спросить. —А чего это... Ты мне поклонилась!? — Немного запинаясь проговорил мужчина. —А~а...—Опешила Наруко от такого заявления. —Ну... Как чего поклонилась, я вас уважаю, а это знак уважения... Так я чего-то запуталась..!!— Под конец Наруко стала говорить, как-то не уверенно. —Я чего-то сам запутался... Ну да ладно!! Садись к ребятам. —Хорошо...— Идя к мальчикам согласилась Наруко. —Итак, давайте пожалуй начнём знакомство!!— Снимая с себя капюшон заключил их Сенсей.

«Каждый шаг, поступок, каждое знакомство могут повернуть жизнь в новом направлении.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.