ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава «Знакомство»

Настройки текста
—А теперь последняя команда!!— Команда 0 — команда ниндзя, возглавляемая Назо Васурета. Её члены: Наруко Узумаки, Кои Юканна, Нерепью Таноши.— С этого дня вы Команда номер 0!!—Как то даже гордо сказал Ирука-сенсей, смотря на будущих сокомандников. В классе нависла неловкая тишина. Напряжение росло до того момента, пока Ирука-Сенсей не продолжил свою речь. —Итак, я надеюсь что вы все сработаетесь со своими сокомандниками!!— Закончив свою речь, он зло посмотрел на команду номер 7. Хотя можно было бы уже догадаться, на кого он смотрел. —Скоро должны прийти ваши новые «Сенсеи», но надеюсь, что вы сообразительны и не будете лезть на рожон. Удачи вам!!— Пожелал удачи Ирука-Сенсей. После этих слов, все ребята поклонились, и он ушёл из класса. В классе начался шум. Все обсуждали только две команды: Седьмую и Нулевую. Когда все в классе ребята обсуждали команду номер семь, девочки только таяли при виде Саске-«Куна», какой он «Серьёзный»!! Все девочки класса завидовали Сакуре, но она времени тоже не теряла и пыталась заговорить с Саске. Наруто в это время лежал на парте и спал, то же самое делал и Шикамару Нара- «самый ленивый человек», так его прозвал весь класс. Прошло уже минут так точно десять-пятнадцать, а в кабинете остались лишь четыре команды. Двери в кабинете открылись и в помещение вошли два человека. Это были: девушка среднего роста, чёрными вьющимися волосами и ярко красными глазами. Одета она была в платье красно-белое и обычные для всех «Шиноби» сандали. Эта девушка прошла к команде номер восемь. Она представилась как их «Сенсей»- Куренай Юхи. Разобравшись во всём, команда номер восемь направилась к выходу. Тот кто зашёл с Куренай-Сенсей, оказался: представитель команды номер десять—Асумой Сарутоби. Всё прояснив, команда номер десять отправилась со своим «Сенсеем» на улицу. Тем временем в кабинете остались всего пять человек. Вскоре около двери с обратной стороны послышались тихие шаги, никто не обратил на это внимание. Это продолжалось бы вечно, если бы около двери снаружи не раздался звук того, что кто-то задыхается. Даже не успев подумать Наруко и Кои уже умчались к двери. Кои открыв дверь застал мальчика их с Наруко возраста. Он выглядел очень даже красивым, подметили про себя Наруко и Кои. Посмотрев на них, этот мальчик резко встал и низко поклонился, при этом что-то бормоча себе под нос. —Прошу меня простить за опоздание, прошу простите!!!— Тихо, даже почти шепотом говорил их новый знакомый. —Эй, не волнуйся тут все свои!!— С улыбкой до самых ушей говорил Кои, а Наруко лишь подошла и помогла встать их новому сокоманднику. Тот сразу же согласился на помощь, можно сказать даже с некой радостью!! —Спасибо, спасибо большое!!— С сияющей улыбкой произнёс наш новый знакомый. —Меня кстати зовут Нерепью Таноши!! Приятно познакомиться!!— Представившись, он поклонился в шуточном реверансе. —У тебя очень необычное имя, но довольно красивое ну, а я Наруко Узумаки, а это...— Не успев договорить, как её перебили. —Кои Юканна, мне очень-очень приятно с тобой познакомиться!!— На заявление Наруко он смутился, но поблагодарил за комплимент, а на заявление Кои, он пожал руку и очень искренне улыбался. —Хмм... Тоже мне команда нашлась, странные «Вы Все»!!— Добавив свои «Пять копеек» Сакура. —Да и тем более, что вам, мальчики, с ней не ужиться, она же...— Не успев договорить, Сакуру перебили. —Возьми свои слова обратно!! Она в отличие от тебя красивее в Сто раз!! Поняла!?!—С некой злобой и гордостью говорил Кои, а Нерепью попытался сделать грозный взгляд, но у него не получалось... —Сакура... Я давно привыкла к твоим жалобам ко мне так, что не зли других и не настраивай их против меня, у тебя ведь нечего не получиться...!!— Наруко говорила спокойно, монотонно и как-будто хотела загипнотизировать Сакуру . Сакура настолько была возмущена, что не заметила, как Наруто вышел в коридор и что-то поднял. — Эй!! Извини у тебя тут выпало, какое-то приспособление... — Протянув руку с некой «Штукой», говорил Наруто. —А...— Нерепью обернулся на того кто начал разговор с Наруто. —Вот, держи!!— Наруто улыбнулся и отдал неизвестный ему объект. —Спасибо, спасибо большое, если бы я его потерял, то меня бы родители убили... — С маленькой усмешкой сказал Нерепью, что-то вспоминая. —Ага, да не за что!! А зачем эта «Штука» !?!— С любопытством спрашивал Наруто, смотря на «Штуку». —Это Ингалятор, он для Астматиков-это те у кого плохо с дыханием...— С нотками грусти пояснял новому знакомому Нерепью. —Ммм... Понятно, а меня кстати зовут Наруто Узумаки и Я БУДУЩИЙ ХОКАГЕ !!— На явном позитиве говорил, да нет... Не говорил, а прокричал Наруто!! —Да, это хорошая мечта!! А я Нерепью Таноши, приятно познакомиться!!— С улыбкой отвечал Нерепью. —И мне, а это Саске Учиха и Сакура Харуно!! Мои сокомандники!!— Показывал Наруто на новых друзей. За всё время общения Наруто и Нерепью, они не заметили как прошло ещё около двадцати пяти минут, за это время ничего не произошло. Вдруг, кто-то постучался в дверь и зашёл в помещение. Этот «Кто-то» представился как Сенсей команды номер нуль. —Приветик, я немного задержался, но всё-таки пришёл!!— Игриво, даже весело как ребёнок говорил этот мужчина в плаще. —-Ничего страшного, у всех нас бывают важные дела ,из-за которых нам приходиться опаздывать!!— Спокойно говорила Наруко, смотря на их Сенсея. —Да, ничего страшного...—Как-то сонно пробормотал Кои. —Ну тогда пошлите знакомиться, ребятки, а давайте пойдём лес!?! Там свежий воздух и атмосфера приятная!!— На радостях тараторил их учитель, что ели-ели можно разобрать слова. —Тогда идём, кого ждём!! — Одновременно прокричали Кои и Нерепью, а потом попрощавшись умчались за учителем ,который уже побежал с учениками на Перегонки. —Ну ладно, я тоже побегу... Пока ,Наруто, Саске, Сакура!! Удачи, она вам пригодиться!)— С искренней улыбкой попрощалась она с ребятами из команды номер семь. —И тебе Удачи!!— Кричал ей вслед Наруто. —А ведь она Улыбнулась!!— С ноткой ностальгии пробормотал Блондин.

***

Прошлое существует не как напоминание, что будущее изменить невозможно! Прошлое существует для того, чтоб показать, каким будущее может стать!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.