ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава «Выпускной экзамен!»

Настройки текста
— Интересно-о! Ну раз так, то я приготовил вам подарки! — доставая небольшой пакет, проговорил Назо-сенсей. — Подарки? Но мы ведь даже незнакомы! — сверля взглядом пакет, Наруко неуверенно отошла. Мальчики только наблюдали за происходящим вокруг. — Ну п-почему сразу не знакомы! Мы ведь только что познакомились, и тем более это в знак нашей дружбы! — радостно крикнул Назо. Повернувшись к сокомандникам, Нерепью уверенно заявил, что не брать подарки значит проявить неуважение к Назо, оскорбить его. Мужчина кивал головой, соглашаясь со словами своего ученика. — Я соглашусь с Нерепью-куном. А теперь мои гостинцы! Раздав ребятам подарки, Назо сел на траву неподалеку и затих, наблюдая за реакцией своих подопечных. Он внимательно вглядывался в лица учеников, будто от их выражения зависела его дальнейшая судьба.

Pov Назо

"Наконец-то! Они приняли подарки! Я очень старался, когда выбирал их... А вдруг им не по душе такие сюрпризы? Так, Назо, соберись, им должно понравиться, ведь ты впервые получил такую ответственность! Ого, а Кои уже открыл…" — мои мысли прервал неуверенный вопрос мальчика. — Это... серьга? — держа подарок, обратился ко мне пацан. Я кивнул. "Не уж то ему не понравилось… Да нет, бред какой-то!" Кои сначала встал, а потом и вовсе закричал: «Круто, я всегда мечтал носить серьги!» Значит он доволен, это очень хорошо. Вот, вроде, и тот мальчик, и блондинка светятся от радости! Тут я не смог сдержать улыбку: "Эти дети точно изменят мир!" Вдруг мои подопечные налетели на меня, как стайка голодных воробьев, заметивших хлебную крошку. — Задушите, умру. Уже умираю! — как можно реалистичнее закричал я. — Спасибо большое, Назо-сенсей! — смотря на меня сияющими глазами, прошептала блондинка. — Обращайтесь. Кстати, взамен мне нужно чтобы вы стали усердно трудиться — серьезно предупредил я. — Так точно! — ответили хором ребята. Думаю, они ещё не понимают, что скоро их жизнь поменяется. А? Меня кто-то звал? — Назо, а что мы будем делать завтра? Надо же, а я об этом не подумал... — Хм-м, завтра мы будем тренироваться, возможно, с кем-то даже индивидуально! — кажется, это не так сложно организовать. — А насколько сложными будут занятия? Светловолоска, ну почему ты задаешь вопросы, ответы на которые я не знаю! — Не настолько сложные, чтобы вы не справились. — О Ками, я уже начинаю жалеть, что взял их на себя! — Назо, а вы не сказали, где и в какое время мы начнем! А ведь точно. Совсем расклеился! — На 16-м полигоне в 9:30 утра, чур не опаздывать! — Э-э, а почему так рано? Я уверен, что вы сами так рано вставать не собираетесь! Кои, если бы ты только знал, как я согласен с тобой! — Если я сказал, значит так и будет! — Хорошо, хорошо! А сейчас мы можем расходиться, а то мне уже пора... Ох, а времени много прошло. — Да, можете идти. Хорошего дня, увидимся! — До свидания!  Замечательно, что у меня такая команда! Улыбнувшись этой мысли, я решил сходить к Какаши-сану.

End Pov Назо

Получив подарки, участники команды номер ноль отправились своим делам... если такие хоть у кого-то да были! Попрощавшись со всеми, Наруко побежала к Академии ниндзя: она обещала брату, что встретит его там. Прибежала она довольно быстро, всего за семь минут. Приземлившись на крышу здания, Наруко оглядела двор. Она не заметила Наруто на улице и поэтому решила подождать его на качелях. Подходя к ним, она вспомнила, как Наруто в день выпуска из академии одиноко сидел на них. Если бы не Ирука-сенсей, то всё могло кончиться намного хуже...

Flashback

День выпуска из академии. В этот день все волновались: судьба многих учеников совсем скоро решится. Наруто не был исключением. В класс зашёл Ирука-сенсей и, привлекая внимание детей, громко произнес: — Начинаем выпускной экзамен. Задача — создание клона. Когда вас пригласят, пройдите в соседнюю комнату. — На этом речь Ируки-сенсея закончилась, и он пошёл в аудиторию для принятия экзамена. Всех вызывали по одному. Каждый возвращался с протектором Конохи. Очередь подошла до близнецов Узумаки, и первым, кто вызывался, была Наруко. Ее задержали в соседней комнате на целые четыре минуты! Вернулась она, гордо неся протектор Конохи. Подойдя к Наруто, Наруко сообщила ему, что его вызывают, на последок она обняла брата и пожелала удачи. Наруто был приятно удивлён и обнял сестру в ответ.

Pov Наруто

После того как Ирука-сенсей сообщил нам о экзамене, я начал сильно нервничать! Если сравнивать меня и сестрёнку, то волнуюсь больше всех Я! "Чёрт! Опять? Это у меня хуже всего получается!" — я очень боялся, что провалю тест. Очередь двигалась очень быстро, что меня совсем не радовало. — Узумаки Наруко и Наруто! По одному пройдите в аудиторию для экзамена. — крикнул голос из соседней комнаты. — Ладно, я первая пойду, а ты попытайся сосредоточиться! — посоветовала мне Наруко. "Мда. Если бы я только не ленился на тренировках с Наруко... Возможно, был бы шанс сдать!" — слишком поздно проснулась моя совесть. Чего сестрёнку задерживают, остальные гораздо быстрее возвращались! Прошла уже целая вечность. А? Дверь открылась, а вот и она! Ками, моя очередь, я не смогу! — Наруто, теперь ты, удачи! Наруко меня обняла? От неё исходит тепло, мне стало так спокойно? — Спасибо! — я смогу, смогу, и ничто меня не остановит! Ради Наруко я сделаю это! Пройдя в кабинет, я увидел Ируку-сенсея и Мизуки-сенсея. — Наруто, твоя задача заключается в том чтобы создать трёх клонов! "Да знаю я, поэтому и не хотел идти", пронеслось у меня в голове, но мне хватило сообразительности, чтобы не произнести этого вслух. — Я понял. — так, это не так сложно, как ты думаешь! Кому я вру, это почти невыполнимо. Но ради защиты сестрёнки я должен попробовать! Поехали! — Бунсин, но дзюцу!!! — а-аа? Один клон, но ведь этого достаточно, не так ли? — Два! Последнее слово прозвучало так неожиданно, что я упал. Чёрт, я опять не сдал экзамен!

End Pov Naruto

— Ирука-сенсей, он сдаёт третий раз, и клона, в общем-то создал… Может быть, поставим ему зачёт? — Наруто обрадовался тому, что за него заступился Мизуки-сенсей, ну или тому, что ему, возможно, поставят зачёт! — Нет, Мизуки-сенсей. Все остальные создали по три клона. А Наруто осилил только одного. И-то какого-то инвалида… Я не могу поставить ему зачёт. Наруто вышел из кабинета. За партой сидела Наруко, она ждала брата, чтобы поздравить того с зачётом, но, увидев его состояние, поспешила к нему, чтобы успокоить. — Наруто, ты... — не успела Наруко его успокоить, как он закрыл ей рот рукой. — Наруко, пожалуйста, иди домой. — убрав ладонь с лица сестры, Наруто вышел на улицу. Девочка стояла, отпустив голову вниз. — П-прости. — прошептала Наруко, но её брат уже ушёл. Выйдя с Академии ниндзя, Наруко заметила толпу детей и их родителей, а неподалеку от них — Наруто. Мальчик, отрешенно смотря перед собой, сидел на качелях под деревом. Нерешительно идя к брату, Наруко услышала, как люди сзади шепотом говорили о них. — Молодец сынок, так держать! — Больно. — Теперь ты совсем взрослый. — Очень больно. — Я так тобой горжусь! Пойдем домой, я приготовлю твоё любимое блюдо! Близнецы они тоже хотели услышать эти слова! Сев с другой стороны на качели, Наруко опустила глаза, ей так же как и Наруто было больно и завидно? — Смотри, те самые мальчик и девочка…  — Да, те самые… Он единственный, кто не сдал. Хотя сестра сдала! — Это ей из жалости поставили зачет! — Таким, как они, нельзя становиться шиноби. — снова взгляд, полный презрения, пронзает душу близнецов. — Они же… — Тссс. Нам нельзя об этом говорить. "О чём говорить? О том что мы с братом Монстры?" - мысленно крикнула Наруко. Многие стали расходиться, но брат и сестра так и сидели, не издавая звука. — Наруко, прости. — повернувшись, Наруто посмотрел в глаза сестре. — П-просто, это всё. Грх! — глаза Наруто метали молнии, но Наруко обняла брата, и тот заметно успокоился. — Всё хорошо, что бы не случилось, мы всегда будем вместе! — Да, мы всегда будем вместе. — но даже эти слова не могут заполнить пустоту в душе мальчика. Тепло и больно. — Сестренка, иди домой. — А ты? Я могу тебя подождать, мне никуда не надо! — Я хочу немного побыть один. — смотря куда-то вдаль, говорил Наруто. — Хорошо. Увидимся дома. Ничего не ответив, Наруто продолжил сидеть на качелях и смотреть в пустоту. — Надо уже идти, а то Наруко волноваться будет. — встав с качелей, Наруто пошел вдоль улицы. — Наруто.  — Мизуки-сенсей! Они обменялись парой фраз, но Мизуки, сославшись на неудобное место, предложил Наруто переместиться на крышу одного из зданий. Там у них завязался печальный разговор. — Ирука-сенсей просто делает свою работу. Его родители погибли, когда он был ещё ребёнком, и ему всего пришлось добиваться самому. Наверное, он видит в тебе себя. Возможно, он хочет… чтобы ты стал сильным по-настоящему, — устремив взгляд куда-то на небо, начал Мизуки, — постарайся его понять. Он такой же сирота, как и ты. Тишина, настолько громкая, становится больно ушам. —… Но я так хотел сдать экзамен. — Ну, тогда… Я расскажу тебе один секрет. — хитрый взгляд мужчины не предвещает ничего хорошего, но Наруто — добрый парень! Он верит людям. И зря! — Э? —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.