ID работы: 6472896

Наруто и Наруко Узумаки

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава «Закон?»

Настройки текста
Ночь — это тишина и покой. — Что это ты делаешь в моём доме в такое время? — лицо Хокаге выражало явное недовольство! — Секси-дзюцу!!! — Сложив печати, произнес Наруто. — Что? Всё же техника Наруто — это то, что способно удивить самых опытных шиноби. Из-за использования пареньком этого приема, Хокаге лежал на полу в луже крови, все еще не прекращающей идти из его носа. Воспользовавшись моментом, Наруто забежал в команту, в которой находилось хранилище свитков. Парень устроил беспорядок, но не то, чтобы очень сильный... — Вот он! — взяв свиток Наруто побежал в лес и, сев под дерево, открыл его. — Посмотрим, посмотрим. Первое дзюцу… Клоны-тени? Ну вот! Почему он начинается с того, что я хуже всего умею? — Наруто не очень нравился такой расклад.

***

Pov Ирука

— Ирука, я хочу с тобой поговорить. — по выражению лица Хокаге нельзя было понять, чего он хочет. — Хорошо. — Ирука? — Да, Хокаге-сама?  — Я знаю, что ты чувствуешь, но… Он похож на тебя. — не смотря на сенсея, Хокаге шёл дальше.

Воспоминания

Тот самый день, корда на деревню напал Демон-лис. Этот день изменил всё. — Мы должны продержаться, пока не подойдет Четвёртый Хокаге! — этот крик, крик… отчаяния? — Пустите меня! Мои папа и мама ещё дерутся! А если бы всего этого не произошло?

Конец воспоминаний

В дверь постучали: "Тук! Тук!" — Кто там так поздно? Что случилось? — что с ним? он такой нервный. — Это Наруто. Нас вызывает Хокаге-сама! Наруто, что произошло на этот раз? — Наруто украл запретный свиток!!! Мизуки? Что же ты наделал, Наруто… Возможно, Наруко тоже с ним, но говорят только о Наруто, значит её нету с ним! — Хокаге-сама! На этот раз ему не уйти! Хокаге-сама уже пришел? — Это свиток дзюцу, запрещенных предыдущими Хокаге. Если он попадет в плохие руки, то может наделать много бед. С тех пор, как свиток был украден, прошло несколько часов… Надо найти Наруто как можно быстрее! — приказал Хокаге. — ЕСТЬ!!! — Все, в том числе и я, бросились на поиски Наруто. Обыскав все места, куда мог пойти Наруто, я... никого не нашел! Надо посмотреть в лесу…

End Pov Ирука

"Сейчас я ещё немного пораспускаю слухи, а потом избавлюсь от Наруто и его сестры. Все подумают, что он сбежал со свитком", ухмылка психа засветилась на лице придумавшего сей ужасный план. После длительного бега Ирука достиг леса. Удивительно, он сразу же заметил Наруто. — Я тебя нашел… Эй! — Ирука всего переполняло злобой. — Ага!!! Я нашёл извращенца!!! — прыгая, кричал Наруто. — ИДИОТ! ЭТО Я ТЕБЯ НАШЁЛ!!!  Успокоившись, Ирука заметил потрепанный вид Наруто. Мальчик весь был в ссадинах. — Эй! А ты чего весь такой помятый? И где твоя сестра? — Хехехе… Вы меня поймали, только одно дзюцу успел выучить. А? Наруко, дома сидит наверное. — Дома... — Это ерунда! Слушайте, слушайте! Я сейчас вам такое клевое дзюцу покажу! Если у меня получится, поставьте мне зачет!!! "В его глазах столько радости? Он... он что, всё это время тренировался? До такого состояния?" — пронеслось в голове у мужчины. — Наруто, где ты взял этот свиток? — Хм? Этот! Мне Мизуки-сенсей про него рассказал. И про это место тоже. — М-мизуки? — Он сказал, что если я покажу вам это дзюцу, вы обязательно зачтёте мне экзамен! — Неужели он… Кунаи? Наруто! Ирука прижало к стене... "Мизуки, он на ветке дерева! Ты нашёл его, молодец. Чему ты так радуешься?" — мужчина путался в догадках. — "Понятно… Так вот, в чём дело…". — Наруто, не стой на месте, беги! — изо всех сил крикнул Ирука — Эй, эй!!! Что происходит? Эй? — Наруто!!! Не отдавай ему свиток, ни за что не отдавай! Это опасный свиток, в нём скрыты запретные дзюцу! Мизуки использовал тебя, чтобы получить его. — Наруто… Тебе не нужен этот свиток. Я расскажу тебе правду. — заговорщическим тоном произнес Мизуки. — Неужели? — Наруто не очень-то ему верил. — Н… НЕТ! НЕ НАДО!!! — Двенадцать лет назад… Ты знаешь историю про то, как заточили Демона-лиса, верно? В тот день в селении был принят новый закон... — Замолчи! — перебил Мизуки Ирука. — Закон? — Наруто ждал продолжения истории — Знаешь, Наруто… Этот закон должен был навсегда остаться секретом для тебя и твоей сестры. — Для меня и сестренки? Что это за закон? Почему? Что… Что это за закон? — неуверенно проговорил Наруто, пристально следя за Мизуки. Ирука уже не прерывал рассказчика, мужчина мысленно умолял Наруто простить его. — Этот закон гласит: «Никогда не говорите Наруто и Наруко, что они и есть Демон-лис. — Ээ? Ч-что??? — ПРЕКРАТИ!!! — вновь подал голос Ирука — Это значит, что вы оба… Девятихвостый Демон-лис, который убил родителей Ируки и чуть не уничтожил всё селение. Вас заточил тот самый Хокаге, которого ты так уважаешь! И ещё… — ПРЕКРАТИ!!! — Они все лгали вам!!! Ты никогда не задумывался, почему все так вас ненавидят? И Ирука такой же! Он ненавидит вас! — Наруто! — Ирука всем сердцем желал, чтобы мальчик не поверил словам Мизуки, но при этом мужчина понимал несбыточность таких надежд.

Воспоминания

Они выросли без родителей. И все жители ненавидят их за тот случай. Наруко, она уже замкнулась в себя, но она борется! А Наруто, он хулиганит для того, чтобы быть замеченным. Он добивается, чтобы на него обратили внимание… любыми способами. Они стараются быть сильными, но страдания не скроешь...

Конец воспоминаний

— Вы никому не нужны! Вас заточили с помощью этого свитка!!! — прокричал Мирука не своим голосом. — Почему? — растерянно спросил Наруто, — Мои... Мои родители... После их смерти меня никто и никогда не хвалил… Никто не принимал меня… Мне было одиноко. Я всегда валял дурака, чтобы привлечь к себе внимание… Потому что я не знал других способов выделиться… Это было лучше, чем ничего, поэтому я продолжал так делать! Мне было плохо… — Мне и сейчас плохо. "Да. Наруто, тебе тоже очень тяжело… Прости меня, Наруто. Если бы я был хорошим учителем, этого бы не случилось…" — продолжал мысленно извиняться Ирука. — "Слёзы? Я настолько слаб..." Наруто было страшно. Внутри него образовалась пустота. Он чувствовал себя беспомощным и обманутым? — Наруто!!! Парень бежал куда глаза глядят, им овладел животный страх. — Хе-хе, как жаль, как жаль… Но Наруто не из тех, кого легко переубедить. Он воспользуется свитком, чтобы отомстить всему селению, — медленно идя вперёд, Мизуки с довольной ухмылкой продолжил, — Ты же видел его глаза… Это глаза Демона. — Наруто... он не такой! — еле поднявшись, Ирука хотел схватить Мизуки, но тот уже бежал за Наруто. Перед тем, как скрыться из виду, Мизуки поведал Ируки свой план: — Какая разница, я убью Наруто и заберу свиток! А тобой займусь позже. — Угх! Ни за что! — Ирука, постоял пару секунд и пустился в погоню за Мизуки. ***

Pov Хокаге

— Наконец-то я его нашел, но что я вижу? Мизуки открыл ему тайну… Теперь Наруто так страшно, как не было никогда раньше! Запечатанная мощь может вырваться на свободу. И свиток всё ещё у него в руках! Вероятность того, что он сломает печать и превратится обратно в Девятихвостого. Всего один к миллиону, но это не ноль. А если случится худшее…

End Pov Хокаге

***

*** — Вот он! Наруто!!! Быстрее!!! Отдай мне свиток! За ним охотится Мизуки! Притормозив, Наруто сел на ветку и, резко от неё оттолкнувшись, кинулся на Ируку. От неожиданного удара Ирука упал на землю, но тут же поднялся. Наруто лежал под деревом, потирая ушибленное место. — Что? Почему, Наруто? — хлоп. И вместо Ируки стоит Мизуки. — Как ты узнал, что я не Ирука? — Хе-хе — Хлоп. И вместо Наруто сидит Ирука, — Потому что я — Ирука… — Хм… Понятно. — спрятав оружие за спиной, Мизуки приближался к Ируке. Тем временем настоящий Наруто сидел под деревом недалеко от Ируки. —Хе-хе, ты превратился в того, кто убил твоих родителей, чтобы защитить его? — Я не отдам свиток такому идиоту, как ты. — Это ты идиот! Мы с Наруто очень похожи.  — Похожи?  — С помощью этого свитка можно добиться всего! Он может выполнить любое твое желание! — взгляд Мизуки был безумен. — Демон-лис обязательно воспользуется этим шансом! А ты ошибаешься, друг мой… — размахивая руками, Мизуки хотел что-то доказать.

Pov Наруто

Даже сидя на таком расстоянии, я всё хорошо слышу… Чёрт. Я так и знал… Даже Ирука-сенсей, даже ему... Я не нужен даже ему! — Да, Демон-лис так бы и сделал. Но не Наруто! Он. Я считаю его… Одним из своих лучших учеников! Мне не послышалось? Почему? — Он такой упорный, такой целеустремленный… И потому немного неуклюжий, вот его никто и не любит. Но он уже знает, какого это, чувствовать боль. Он больше не Демон-лис. Он — ниндзя селения Скрытого Листа! Почему сердцу одновременно так больно и тепло? — Он — Узумаки Наруто! Почему, почему я не могу сдержать слезы… End Pov Наруто Лицо Мизуки перекосило от злости. — Ну что ж, ладно… Ирука, я сказал, что займусь тобой позже, но я передумал. СДОХНИ!!! — Мизуки замахнулся на Ируку. — «Ну вот и всё…  Но из ниоткуда появился Наруто и врезал с ноги Мизуки. — Наруто!»  — Не стоило тебе этого делать! — Мизуки дрожал, переполняемый злобой. — Не трогай Ируку-сенсея или я тебя прикончу!!! — взгляд Наруто поменялся, в нём больше нет нерешительности, только готовность, готовность к бою! — Болван! Зачем ты вылез?! БЕГИ!!! — нервы Ируки были на пределе! — Закрой пасть! Таких сопляков я завязываю в узел одной левой! — Ну что ж, попробуй. Я тебя так отделаю — мать родная не узнает! — подул сильный ветер, сложив руки, Наруто выжидал нужного момента. — Давай, Демон-лис!!! — Мизуки сошел с ума. Он уже сам не понимает, что говорит. — Каге Бусин Но Дзюцу!!! Ирука не мог поверить своим глазам: перед ним появилось не меньше сотни клонов Наруто. — Что? Что происходит?! — Мизуки запаниковал. — Ну, что же ты встал? Ты же собирался меня одной левой сделать? — из-за сильного шока, Мизуки упал на землю. Клоны его окружили. — Наруто. Ты… —Ну, тогда. Начну я! — вся сотня кинулась на Мизуки. — Хех. Он и в самом деле создал сотни клонов… И каждый из них не иллюзия, а настоящий клон! Клоны-тени — ниндзюцу высшего уровня. Может быть он и в самом деле превзойдет всех прежних Хокаге. Закончив с Мизуки, клоны пропали, их жертва лежала на земле без сознания. — Хе-хе, перестарался немного… — потирая затылок, Наруто неловко улыбнулся. — Наруто, иди сюда! У меня для тебя кое-что есть.

***

*** — Нашли его? — Нет! — Чёрт! Плохо дело! — Сейчас он уже далеко! — толпа шиноби волновалась за деревню, но пришедший Хокаге их успокоил: — Переживать не о чём. — Хокаге-сама?! — Он скоро вернется… — куря трубку, Хокаге поблагодарил всех, кто участвовал в поисках и отправил их по домам.

***

*** — Сенсей, уже можно? — Наруто не терпелось открыть глаза. — Да. Наруто посмотрел на своего учителя: все тот же Ирука, только без протектора. — Поздравляю с выпуском! Широкая улыбка расплылась на лице Наруто, такая искренняя... — Пойдем праздновать! Я угощу тебя и Наруко раменом! — Эй, больно!!! — Наруто бросился к Ируке и, обняв, заплакал. — «Я хотел сказать, Наруто, что самое трудное только начинается… Но, это подождет до обеда.

End Flashback

"Сколько я просидела на качелях?" — задумавшись, Наруко не заметила, как быстро пролетело время. Услышав позади себя шаги, девочка обернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.