ID работы: 6473020

Gray mouse and playboy

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
тупой медвежонок. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хватит спать. Вставай, а то еще в школу опоздаешь. — проговорила мама и ушла из комнаты, ну, а мне пришлось вставать, так как в школу я не хочу опаздывать. Я встала и пошла приводить себя в порядок. Но порядок мне не поможет. Мне надо сразу генеральную уборку, так как после сна я вообще на человека даже не смахиваю. Максимум на какого-нибудь монстра и то самого страшного. Пока я добиралась до ванны успела два раза поцеловаться с косяком. Я Ким СольХен. Мне 18 лет. Учусь во втором классе старшей школы. В школе я серая мышь. Я не изгой, я просто невидимка. Моя школьная жизнь проходит спокойно. Никто не издевается, не лезут и никто не обращает на меня внимание. Просто прекрасно. Нет, правда, прекрасно. Меня все устраивает. Ну, как вы, наверное, догадались, у меня нет друзей. Внешность у меня привлекательная. Длинные волосы, миленькое личико, хорошая фигура. Все тип топ, да и мозги присутствуют. Выйдя из ванны, я надела школьную форму, взяла рюкзак и направилась вниз, где мама уже приготовила завтрак и ждет меня. Я спустилась, кинула рюкзак к двери и пошла за стол. -Так вкусно пахнет. — сказала я и села за стол. Мама поставила передо мной еду и присела обратно. -У меня сегодня ночная смена, так что меня не будет. — сказала мама. Она у меня доктор в самой крупной больницы Кореи. А папа владелец крупной компании. Так что мы богаты, но отца я вижу очень редко. -Да, хорошо. — кратко ответила я и продолжила есть. Поев, я пошла в школу. Так как время есть, и я живу не далеко от школы, я пошла пешком. *** Сейчас большая перемена, поэтому я пошла в столовую. Иногда я ем на крыше школы, но сегодня как-то не очень то и охота. Я сижу почти в конце столовой, а возле меня столик «королей» школы. Видите ли, им в конце столовой спокойно. И всегда когда они едят так шумно. Ну, а пока их нет спокойно особенно мне. Не прошло и пяти минут как в столовой поднялся писк. Наверное, и тупой догадается, что это пришли «короли». А ведь так спокойно было. Они прошли к своим местам и сели есть. Тут и начался весь цирк. Ну, а я что? Я ничего. А что я могу сделать? Ничего. Проблем я не хочу. Мне и так живется нормально. После столовой прошло уже два урока и теперь остается только физкультура. Ну, так как у меня освобождение, то я просто посижу и посмотрю. С урока не отпустят, так что придется сидеть. По пути в спортзал я зашла в местный буфет и купила клубничное молоко и шоколадку. Прошло двадцать минут как начался урок и мне безумно скучно. Не то что мне скучно одной...нет, а просто урок очень скучный. Наблюдать, как парни играют в баскетбол не очень то и весело. Наконец—то этот проклятый урок закончен и теперь можно спокойно идти домой. Собрав все вещи в сумку, я встала с трибун и направилась к воротам школы. Всё было бы прекрасно, если бы я случайно в кого-то не врезалась. В итоге я оказалась на земле и очень сильно приложилась копчиком. Я подняла глаза и увидела человека в которого я врезалась и лучше бы я себе что-нибудь сломала, чем врезалась в него. И этим человеком оказался Мин Юнги. Король школы. Позади него стояли его друзья и им явно было смешно, а вот Мин Юнги, похоже, не весело. По его лицу сразу можно понять, что он очень зол и что я могу прощаться со всеми. -Ты охренела? Смотри куда прёшь, чудовище. — грубо сказал Юнги и толкнул меня, так что я опять упала, а он сам прошёл мимо. Все кто находился во дворе, начали на меня пялиться, и я уже чувствую, что завтра мне будет плохо. Блин, вот я всегда так, влипаю куда-то. Моя жизнь была такой спокойной, а теперь будет насыщенной и похожа на АД. Встав, с земли я пошла домой пока ещё что-нибудь не случилось. Так как до моего дома не далеко, я ,так же как и утром, пошла домой пешком. Придя домой, я первым делом пошла за аптечкой, так как мои падения не остались без последствий. И теперь на локте и колене у меня царапины и похоже будет огромный синяк. Я обработала свои раны и пошла переодеваться в домашнюю одежду, а как только переоделась пошла на кухню готовить себе кушать. Готовить мне надо не много, потому что ни отца, ни мамы дома нет и не будет до завтрашнего вечера. Я не стала заморачиваться с едой. Я приготовила себе обычную яичницу с беконом и всё. Мне этого вполне хватит, тем более готовить что-то другое мне очень лень. Взяв еду и колу, я направилась в гостиную к телевизору. Включив первый попавшийся канал, где шёл мультик про фей, я начала трапезу. Когда я закончила есть, на часах уже было около семи часов вечера. Я помыла посуду и пошла делать уроки. Но мои мысли не дали мне выполнить домашнее задание, так как завтра я даже представить не могу, что со мной будет. Посидев над уроками два часа, я наконец-то закончила и пошла в ванну. Приняв водные процедуры перед сном, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.