ID работы: 6473020

Gray mouse and playboy

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
тупой медвежонок. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это утро не чем не отличается, если только тем, что меня не будила мама как обычно, а я встала с помощью будильника. Приняв водные процедуры, я оделась и пошла вниз чтобы позавтракать. Я приготовила себе банальный завтрак и принялась есть. На завтрак у меня ушло где-то 10 минут, а потом я пошла в школу,опять пешком. Когда я зашла во двор школы, на меня направились взгляды всех, кто присутствовал там. Впервые себя чувствую так неловко. Я вроде бы ничего такого не делала, ну, по моему мнению, а вот по мнению остальных я совершила ужасный поступок, толкнув короля школы. Пройдя двор, я зашла в здание и сразу же направилась в класс, но как только я открыла дверь, все, что было на мне стало мокрым. Наверно вы догадались, что на меня вылили воду. Класс! СУПЕР! Весь класс начал смеяться, а "короли" сидели с покерфэйсом на своих местах. Я выбежала из класса и побежала в туалет. -Что делать? - в слух сказала я и посмотрела на себя в зеркало. Запасных вещей у меня с собой нет, друзей нет,чтобы попросить помочь. Я жалкая. *** Уже закончился урок, а все еще в туалете. Я просто закрылась в кабинке и сижу здесь урок. В туалет заходили и обсуждали, как на меня вылили воду, какое лицо у меня было и все в таком духе. Ну, вот почему из-за кого-то должна страдать я? И я не первая такая, кто страдает из-за "королей" школы. Прошло половина урока, ну, а я все еще в туалете, но за это время я немного высохла и теперь надо подождать до конца урока и начала третьего,свалить домой, чтоб никто не увидел и как раз высохну. Так как сегодня я не собираюсь оставаться в школе. *** Я уже пришла домой и переоделась. Родителей как всегда нет. Ну, что поделать? Работа. Свое свободно время я решила провести за телевизором, а что мне еще делать? Правильно, ничего. Хотя, есть пару вариантов,но все эти варианты связаны с движением, а мне сейчас не до движений. С того момента,как я пришла домой, прошло достаточно времени и на улице вечер. Как только я посмотрела в окно, я услышала как открылась входная дверь, а это значит, что приехали родители, ну, или кто-нибудь один—мама или папа. В гостиную зашла мама и присела ко мне на диван. -Привет мам. - сказала я и повернула голову в сторону телевизора. -Привет. Я хочу тебе кое-что сказать. -Что? -Тут такое дело мы с твоим отцом должны уехать в Китай. Это по работе. -И когда вы вернетесь? -Где-то через месяца два. -Что? 2 месяца? Но почему так долго? -Так получилось,но с тобой будет кое-кто жить. Он сын наших очень хороших друзей. Ты с ним не знакома, но я думаю вы поладите. - сказала мама и погладила меня по голове. -Хорошо, а когда вы уезжаете? -Сейчас приедет отец, мы соберем вещи и завтра утром у нас самолет, а к вечеру придет сын друзей. Деньги мы будем тебе отсылать,если что звони—мы пришлем еще. -Хорошо. - сказала я и скорчила грустную мину. -Не переживай,хорошо? -Да. - ответила я и пошла к себе, а мама пошла начинать собирать вещи. Да…круто, родители улетают, а я буду жить с каким-то парнем. ЗАШИБИСЬ! Поразмыслив над этим еще немного, я легла спать, так как завтра школу никто не отменял. *Утро* Утром я опять встала с помощью будильника, звук которого мне не очень нравится. Я встала и сразу же направилась в ванну привести себя в порядок. Как только я стала похожа на человека, я пошла одеваться, а потом готовить себе завтрак. Когда я зашла на кухню, то на столе увидела записку, карточку и конверт. Я не стала ничего читать, а сразу пошла к холодильнику, где было полно еды. -Видно папа вчера провел в магазине много времени.- сказала я в слух и достала продукты для салата. *** Так как вчера был первый день издевательств, значит сегодня будет продолжение. Мне не очень то интересно, что меня ждет. Лучше бы я осталась дома, чем пошла в школу, где будут издеваться. Прошло уже четыре урока и за все это время мне еще ничего не сделали и меня это настораживает. Я пришла в столовую и взяла еду. Сев туда,где и обычно, я начала трапезу. И как только мне стоило вспомнить "королей", так они сразу появились в столовой. Не желая их видеть и слышать, я встала и взяв свой обед развернулась и сразу упала, а остатки моего обеда на кого-то полетели, ну, и часть на меня. Когда я открыла глаза и посмотрела на верх, то увидела на кого все полетело и это оказался Мин Юнги. "Ну, все, мне конец!" — пронеслось у меня в голове. Я быстро встала и начала извиняться, а Юнги только злобно на меня посмотрел и вылил свой суп и сок на меня, а потом развернулся и ушел. После случая в столовой, я пошла в туалет переодеться. Сегодня мне было во что переодеться,так как,подумав утром, я все—таки решила взять запасную одежду. Не успела я переодеться, как в туалет зашли три девицы—фанатки Мин Юнги. -Эй, ты, сучка, как ты посмела опрокинуть свою еду на Юнги? Ты совсем охренела? Кто ты такая вообще? - я молчала. Лучше промолчать чтобы проблемы не стали еще хуже. Вдруг я почувствовала удар в области живота из—за чего я,собственно,и полетела на пол,-думаешь все можно? Ты никто и звать тебя никак. Ты—пустое место,- продолжила одна из них, а две другие начали меня избивать. Я уже почти без сознания, ничего не понимаю, что мне говорят. Одна из них пнула меня последний раз и они ушли. Как же больно. Еле как, я поднялась на ноги и попыталась вновь не упасть. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась своему виду. Я умылась и все таки переоделась. *Дом* Я еле как дошла до дома и как только пришла рухнула на диван. Так плохо. Кажется еще чуть-чуть и я сдохну. Сейчас уже почти вечер,а это значит скоро должен придти парень, который будет со мной жить. Поэтому нужно привести себя в порядок, но чтобы привести себя в порядок нужно встать и добраться до второго этажа. Как только я встала, раздался дверной звонок мне пришлось пойти и открыть дверь. Когда я открыла дверь, то ужаснулась еще больше ,чем когда увидела свое лицо и вообще свое состояние. На пороге стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.