ID работы: 6473020

Gray mouse and playboy

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
тупой медвежонок. бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За что меня так не любит жизнь? А? Ну вот что я такого сделала, что она меня наказывает? Я плюхнулась на кровать и заорала в подушку. —Почему это всё происходит именно со мной? — сказала я в слух. Родители уехали, а мне придётся жить с человеком, которого я недолюбливаю.       Всё тело болит и теперь оно не белое, а синее. Славу Богу, я обработала рану до того, как пришёл этот парень.       Пролежав в кровати где-то двадцать минут, мой живот издал звуки умирающего кита. Голодать я не собираюсь поэтому я встала и пошла на кухню, когда я начала спускаться вниз, то услышала смех и не одного человека, мужской голос. Я уже хотела вернуться в комнату, но звуки живота не позволили это сделать, поэтому я продолжила свой путь на кухню.       Мне, ну очень, стыдно показываться Юнги и его друзьям в таком виде, но есть хочется. Еле как я преодолела последние ступеньки и пошла по коридору на кухню, но когда буду идти точно запалюсь перед ними. —Ой, да пофиг. — сказала я и пошла, ну как пошла, поковыляла. Я всё-таки попала на кухню не замечено, ну и славу богу, теперь надо взять хавку и пойти так же незаметно к себе в комнату.        Я взяла то, что захотела из холодильника, и с полной горой на руках, поковыляла к себе в комнату, но так же, как в первый раз, быть незамеченной не получилось. —О! Эта та, с который ты теперь живёшь, Юнги-хён? — донёсся до меня голос друга Юнги. —Ага. — неохотно ответил Юнги.       А я стою и не двигаюсь. Даже в своём доме чувствую себя не комфортно. Офигеть! —Тебя как зовут? — подошёл ко мне парень с квадратной улыбкой, а я опустила голову ещё ниже, чем до этого.,—ау... —Я… Сольхён. — с запинкой ответила я и продолжала смотреть в пол. —Ким Сольхён? — спросил ещё один парень и тоже подошёл ко мне. Я всего лишь кивнула в знак согласия,—это ведь ты на Юнги-хёна еду обронила и ещё во дворе школы врезалась в него. — мне опять стало неловко. —Говорят у тебя красивое личико. Подними голову. — сказал парень с квадратной улыбкой, а я покачала головой в знак отрицания. Но парень не сдавался он сам взял и поднял мою голову,—что это с тобой? —Кто тебя так? — спросил рядом стоящий парень. Я вновь опустила голову вниз. Я не хочу отвечать. Им до меня нет дела. —Я пойду. — протараторила и побежала к себе.       Придя к себе в комнату, всю еду, которая у меня была в руках, я положила на кровать и сама села. Выбрала фильм и начала есть.       На улице уже утро, а я ток закрыла ноутбук и легла на кровать. Хорошо хоть выходной день и в школу идти не надо. *13:54*       Я только встала и пошла в душ. В зеркале я увидела ужастную картину. И на правой щеке синят, которого вчера не было, а когда начала принимать душ, то обнаружила еще пару синих пятен.       Так как не охота по дому ходить в джинсах и кофте, чтобы скрыть пятна, я не стала заморачиваться и одела шорты и футболку. Плевать, что со мной живёт Юнги.       Я направилась на кухню кушать. Завтрак и обед в одном флаконе. Удобно. После того как я поела, я решила занять себя просмотром телевизора, а что ещё делать дома в выходной? Правильно, ничего, так что мне ничего не остается кроме того, как сидеть и смотреть телевизор. Так как я выяснила, что Юнги дома нет, поэтому можно расслабиться. И надеюсь он не вернется. Потому что все мои проблемы из-за него.       Мой просмотр телевизора затянулся на 5 часов и уже вечер, а дома никого. Просто супер! Но стоило мне вспомнить, как тут же открылась входная дверь. Знаете говорят: «Вспомни говно вот и оно». Ну так вот это правда. А этим «говном» оказался Юнги.       Он зашел в гостиную, просто сел и начал на меня смотреть, это я увидела боковым зрением. Ну так как я не могу сказать что-то людям вроде него, поэтому я просто продолжила смотреть телевизор.       Ну вот почему я такая трусиха. Я не могу грубить людям вслух, а вот в уме могу сказать все что угодно. Вот по этой причине я и серая мышка в школе.       Если честно, мне уже надоел взгляд этого «короля». И вот сейчас я вспомнила, что я в футболке и шортах, которые ни капли не скрывают мои синяки. —Кто тебя так? Откуда эти синяки? — вдруг спросил Юнги. Почему он заговорил? Ему не плевать ли? Зачем спрашивает, все равно ему наплевать,—что молчишь? Язык проглотила? Или разговаривать не умеешь? Можешь не отвечать, мне все равно наплевать на тебя и на то, что с тобой происходит.       Ну вот, я же говорила, что ему наплевать. Я опустила голову вниз и глубоко вздохнула. Он встал и вышел с гостиной. —Уф…Славу Богу, ушел. — вслух сказала я и устремила свой взгляд на экран телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.