ID работы: 6473023

It wont leave my head

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это было во сне?

Настройки текста

POV Бен

      Я проснулся в холодном поту. «Снова?» — пронеслось у меня в голове.       Прошёл целый месяц со дня ее смерти. Или не месяц? Черт его знает! Какое сегодня число? Кажется, я схожу с ума...

***

— Бен?       Мама вошла в комнату. — Ты все ещё в постели!? Завтрак через 15 минут! Давай собирайся, сколько можно спать? — Я не хочу, мам. Приду чуть позже.       Она подозрительно посмотрела на меня, но ничего не ответила и вышла.

***

      Каждую ночь я вижу один и тот же сон. Хотя... Пожалуй, это все-таки видение. Я стою на улице, готовлю машину к поездке. Мэл машет мне рукой из окна. Я отвернулся на 5 секунд. А через 7 она уже лежала на земле... Это не был несчастный случай. Это должно было случиться, я же столько раз ей об этом говорил! Но Мэл никогда никого не слушала... Нравилось ей провожать меня, сидя на подоконнике. На кой черт она тогда открыла окно!?

***

POV Автор

— Доброе утро, мам, пап!       Белль и Адам заметно удивились. Бен не выходил из комнаты больше недели, а когда он говорил: «Доброе утро!», и вспомнить сложно. — Что у нас на завтрак? — Каша с малиной и миндалем, апельсиновый сок, круассаны и капучино. — Отлично! А где Мэл? — Дорогой... – начала Белль. – Ты здоров? — Да, вполне! Так где она? — Бен, кажется, мама права. Тебе нужно в больничное крыло. — Да что тут происходит? Я отлично себя чувствую! — Сынок, Мэл умерла 2 месяца назад... — Вам что, тоже это приснилось? Хах, какой странный сон! Надо же! Может, нас всех заколдовали? — Бен, – Адам серьезно посмотрел на него. — Я понял! Вы готовите сюрприз, да? Ну ладно, ладно.       Королевская семья позавтракала. Все начали обсуждать планы на день: прислуге предстояло подготовить зал для бала в честь открытия нового крыла школы — в нем расположились огромная библиотека и спортивный центр, Белль и Адам отвечали на письма подчинённых, ведь Бен не занимался королевскими делами уже 2 месяца. — Что ж... Я, пожалуй, схожу на озеро. Странные вы какие-то сегодня. Увидимся за обедом!

***

POV Бен

      И всё-таки мне это не нравится... Почему они себя так ведут? Как будто я пропустил несколько месяцев жизни. Пф! Ерунда какая!       Приснится ведь такое. Ещё и всем сразу. Здесь явно что-то нечисто, и я с этим разберусь...

***

POV Автор

      Бен поднялся на скалу около озера и спрыгнул. Чары действительно рассеялись. Только вот совсем не такого эффекта ожидал молодой король... Он все вспомнил. Вспомнил, как Мэл выпала из окна. Вспомнил, как не выходил из комнаты неделями. Вспомнил, как страдал все это время. Тяжкий груз снова упал на его плечи. — Бен, ты идиот!

***

— Прошу прощения за беспокойство, Ваше Высочество. Где Бен? Я не могу его найти. — С ним сегодня происходит что-то странное. Он собирался на озеро и все утро нёс какую-то чушь. — Куда он собрался!? — Иви, что случилось-то? — Ээээ... ничего. Нет, все в порядке. Спасибо, я пойду.

***

— Бен, ты идиот! — Иви? — Зачем ты это сделал? Боже, какой дурак! Я убила целую неделю на это зелье! — Иви, на какое зелье? И что за помутнение рассудка у меня было с утра? Наверное и в правду пора ко врачу... — Это было не помутнение рассудка, а зелье*. Я нашла его в книге Мэл. Ты уже 2 месяца ни с кем не общаешься! Я решила, что лучший выход — дать тебе все забыть. Похоже, мне это не удалось... — Подожди, ты хочешь сказать, что ты меня зачаровала? А меня спросить для начала!? Ты обо мне подумала? — Именно о тебе я и думала! Нам всем тяжело, но ты... это просто невероятно! Настолько уйти в себя! Ты король, Бен! У тебя есть обязанности! — Плевать я хотел на все ваши обязанности! Пока, Иви.       Бен ушёл, а девушка так и стояла на берегу, не в силах сдвинуться с места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.