ID работы: 6473023

It wont leave my head

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста

Ты знаешь, я хочу быть с тобой. Это не секрет, который я пытаюсь скрыть. Я знаю, ты хочешь быть со мной. Так хватит говорить, что наши руки связаны... Кто сможет остановить меня, если я решу, Что ты – моя судьба? Что, если мы перепишем звезды? Скажи, что ты создана, чтобы быть моей. Ничто не могло разлучить нас, Ты была той, кого мне предстояло найти. Это зависит от тебя, это зависит от меня. Никто не может сказать, кем мы станем. Так почему бы не переписать звезды? Возможно мир мог бы стать нашим этой ночью. Ты думаешь, это просто; Ты думаешь, я не хочу прибежать к тебе. Но между нами горы И двери, через которые не пройти. Я знаю, ты желаешь знать: "Почему?" Потому что мы можем быть Просто тобой и мной В этих стенах, Но когда мы выйдем, Ты проснёшься и поймёшь, что это было безнадёжно в конце концов. Никто не может переписать звезды. Как ты можешь говорить, что будешь моим? Все разделяет нас, И я не та, кого тебе было суждено найти. Это зависит не от тебя, Это зависит не от меня, Когда все говорят, кем мы можем стать. Так как мы сможем переписать звезды? Скажи, что мир может быть нашим этой ночью...*

— Мэл, пора вставать. Ты же не собираешься весь день проваляться в кровати? — Почему нет? Сегодня ведь выходной. — Дорогая, День Основания Аурадона – праздник для народа, а не королевской семьи. Нам нужно все ещё раз проверить, на бал придут сотни людей! — Я уверена, что Иви со всем прекрасно справляется. — Ты же все равно уже проснулась, поднимайся. У нас много дел. — Оххх... Ладно, встаю я.

***

— Вы опоздали почти на 2 часа! Она что, опять не хотела вставать? — Да ладно вам! Я не всегда так делаю.       Иви и Бен серьезно посмотрели на неё. — Хорошо, очень часто. Но ведь не всегда!       Иви улыбнулась и продолжила: — Итак. Сцену мы расположили в левом углу, бар – в правом. Стол с закусками будет стоять рядом с ним, вдоль стены. Его принесут минут через 20. Танцевальная площадка будет в центре, а по бокам мы поставим пятиместные столики. Их тоже доставят чуть позже. Меню составляет Джейн, она сейчас на кухне, пройдите туда и утвердите. Фух, кажется, это все. — Спасибо, Иви. Я сам схожу к Джейн, поболтайте пока.

***

— Мы не виделись всего несколько дней, а мне кажется, что вечность прошла. Как малыш? — Все в порядке. Доктор сказал, что это девочка. — Девочка? Уииии! Я так рада! Вы уже придумали имя? — Выбираем между Беллой и Мэлани** — Белль и Адам уже в курсе? — Мы им пока ничего не говорили, но мне кажется, что они догадываются.

***

— Тебе помочь? — Нет, я сама справлюсь. Куда ты собираешься? — Срочное дело в городе. Мэл недовольно посмотрела на мужа. — Это ненадолго. Вернусь к 5, у меня даже останется время перед праздником. — Ладно, я все равно тебя не удержу. Постарайся вернуться пораньше.

***

      Бен вышел из замка. Мэл сидела на подоконнике и махала ему рукой. В комнате было душно, стоял необычайно тёплый для начала весны день. Королева решила открыть окно. — Бен, ты все взял? – услышала она голос Адама. — Да, пап. Машина готова, бумаги у меня.       Она подалась чуть вперёд, чтобы разглядеть, что они делают. В следующее мгновение пространство заполнил крик, а девушка оказалась на земле. — Мэл! – Бен сорвался с места и кинулся к ней. Тут же из замка выскочила Белль, Адам побежал за доктором. — Боюсь, мы ей уже ничем не поможем, – Белль села на асфальт. Врач уже нёсся со всех ног. Она покачала головой. – Мэл мертва...

***

      Бал был отменён. Иви безутешно рыдала на плече у Джея. Белль и Адам объявили всеобщий траур. Бен ушёл в лес, где прокричал в припадке гнева несколько часов.

***

      В среду состоялись похороны. Проститься с молодой королевой пришло все королевство, даже Аврора и Одри явились на кладбище, хотя особой грусти не выказывали; последняя даже начала питать надежды, что Бен снова будет с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.