ID работы: 6473126

Склифосовский 7

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
      Олег с улыбкой на лице шагал на любимую работу. Да, вчера он стал отцом и наконец-то вернулся домой. Было в его жизни и несчастье, которое омрачало это великое событие, но Брагин старался жить дальше и смотреть только в будущее.       Зайдя в здание мужчина увидел Нину полностью погружённую в работу. Увидев его женщина расплылась в улыбке.       — Михалыч, доброе утро! — Дубровская поприветствовала друга. — Ну, что как жизнь у молодого отца двух дочерей? — с лукавой улыбкой спросила блондинка.       — Здравствуй, подруженька моя! Скажешь тоже молодого. — Олег ответил с сарказмом. — Но вообще, я сегодня впервые готовил дочери завтрак. Оказывается это так сложно. — Брагин показательно вздохнул. — Тамарку в садик отправил, а Марину с малышкой через три дня выпишут. Вот так.       — Да, Михалыч, жизнь у тебя не сахар. — Нина усмехнулась.       — Угу! Ну, что у нас всё спокойно?       — Нет! Девушка 27 лет, ножевые в брюшную область. Представляешь муж из ревности девочку ножом истыкал, это надо же так. Костик взял в третью операционную пять минут назад. Можешь пойти помочь, а то он один. — женщина говорила с сопереживанием.       — Вот козёл, муж! Ладно пойду Костику помогу.

***

      Костя готовился к операции. Да в операционной всё так просто, нужно просто сделать разрез, найти источник кровотечения и ушить нужный орган. А в жизни?! Мужчина не знал, что ему дальше делать. Он любил Сашу и готов был ей многое простить, даже ложь насчёт Кирилла. Но с тех пор их жизнь расклеилась, да они стараются жить вместе, понимать друг друга и любовь им в этом помогает, но всё иначе.       А теперь эта новость, Покровская не может иметь детей! Они никогда не будут родителями. И вроде бы Саша не сильно этим расстроена. Может Хромов прав и она просто никогда не хотела и сейчас не хочет детей. И это паршивое чувство вины съедает её. Она готова на всё, но Саше не пришлось приносить себя в жертву.       Вчера она просто ушла и они не успели поговорить, Лазарев не знал, что будет дальше и это его очень мучало. Он просто стоял в своих раздумьях опустив руки под струю тёплой воды.       — Лазарев, ты девушку спасать передумал? — слегка повышенным, но вполне дружелюбным тоном сказал Олег, мужчина почти был готов к операции.       — Олег Михалыч, извините задумался. Я уже почти готов. — вполголоса сказал Костя и локтем закрыл кран.       — Ты в порядке? — озабоченно поинтересовался Олег.       — Да-а. — неуверенно произнес Лазарев.       — Слушай, может лучше ты мне ассистировать будешь? По-моему ты не совсем настроен на работу.       — Со мной всё нормально! Идёмте в операционную, а то девушка вот-вот истечёт кровью! — Костя зашагал к пациентке.       Олег задумался, он знал этого парня уже давно и выучил, что Костя не всегда готов делиться своими проблемами. Судьба друга его очень заботила. Брагин всегда помогал своим друзьям, но сейчас мужчина даже не знал причину плохого настроения друга. Олег быстро вымыл руки и пошёл в операционную.       — Ну, что командуйте, Константин Германович! — приободряющим тоном воскликнул Брагин.       — Делаем лапаротомию, находим источник кровотечения и устраняем. — Олег лишь кивнул. — Скальпель! — Костя сделал надрез и из живота девушки хлынула алая струя.       — Похоже брюшную аорту пробил. Ушивайте срочно, а то пациентка давление совсем не держит. — громко произнёс анестезиолог.       Хирурги принялись лихорадочно шить попутно отсасывая кровь. Но ничего не помогало, кровь неустанно пребывала.       — Асистолия! От стола! — крикнул анестезиолог и принялся реанимировать девушку. Но ничего не помогало. — Время смерти 9:21!       Костя с опущенным лицом быстро вышел из операционной. Он винил себя в смерти девушки. Если бы он не считал операцию обыденным делом и не думал о своих проблемах, то пациенту можно было спасти. Но сейчас уже поздно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.