ID работы: 6473147

Приключения Ронати Хунго или новые приключения в мире Соника

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая больная ночь из всех моих ночей

Настройки текста
      На часах было полдвенадцатого. Мы с Фионой лежали в постели в обнимку. Я осторожно отстранился от её объятий и начал собираться на защиту справедливости. Собравшись, я подошёл к спящей лисичке и, наклонившись, осторожно потянул ее голову к своей и нежно поцеловал в губы. Когда я отстранился, то был слышен едва слышен «чмок». Затем она заерзала и обняла подушку. Далее, не разбудив Фиону, я отправился в сторону выхода и, выходя из дома, тихо закрыл дверь.       Далее я побежал в сторону деревни. Вдруг на подходе к деревне, я услышал крики в одной из хижин. Я посмотрел в окно и увидел пожилых енотов, окруженных четверыми чудиками в капюшонах и плащах, на которых был нарисован кулак, держащего молнии. Тогда я смекнул, что это общество «Молний», и как только я хотел открыть дверь, то сразу почуял что-то неладное и повернул голову. И оказывается, что позади меня стоят четверо бойцов, довольно злобного вида. И я, приготовив тонфа, напал на них. Однако, они исчезли, а затем они появились на том месте откуда я побежал к ним.       — Ну и шляпки, — произнес я.       Затем один из злобных типов запустил в мою сторону секиру. Благо я увернулся, но когда я уворачивался второй раз, я не рассчитал и упал пятой точкой на землю. А это поверьте очень больно, но не настолько больно, чем нарисованная зебра ремнем отца. Затем другой злобнюк запустил в меня копье. Думал все конец (я аж закрыл глаза), но в последний момент копье остановилось в дециметре от моего носа, и, открыв глаза, я увидел Фиону, одетую в стиле ниндзя, которая держит копье.       — Я не опоздала, дорогой? — улыбаясь, спросила она.       — Как раз вовремя, — облегченно ответил я и улыбнулся в ответ.       Когда я встал, Фиона сразу сказала:       — Давай, проучим их, затем проучим остальных в доме.       — У меня есть идея получше, — приготовив тонфа, отвечаю я. — Проникни незаметно в дом, а я их отвлеку.       — Будь осторожен, эти парни чуть не убили тебя.       И, поцеловавшись друг с другом, мы напали на них, но только в этот раз они не исчезли. Вы только подумайте, четверо против двоих, а через минуту четверо на одного. И все разом на меня напали. Благо я впопыхах раскидал то одного, то другого, то третьего, то четвертого, то пятого…       «Стоп! А пятый откуда взялся? Их вроде четверо было, — подумал я. — Либо их много, либо они не устают».       Но как назло, второй вариант был подходящим, так как сколько их не раскидывай они возвращаются и возвращаются. И вот в момент драки я получил мощный удар в живот, что аж не хило отбросило. Кажется у меня ребра рассыпались во время полета. Такое ощущение как будто я летал и при этом терял свой вес. Когда я приземлился, то сразу нащупал живот — вроде все ребра на месте, но жуть как болят.       (звучит «Five Nights at Freddy's 3 Song (Feat. EileMonty & Orko) — Die In A Fire (Instrumental)») Я с трудом встал и, собрав оставшиеся силы сжимая тонфа, медленно направился в их сторону. Они, окружив меня, телепортировались и начали нападать. (слушать с 0:57) И тогда я со всей дури начал, в буквальном смысле, лупить их по полной программе, что аж у двоих шляпы дали по трещине. В общем я их отлупил до потери сознания, их сознания. Когда они уже валялись без движения, я забежал в дом и увидел нечто. (Баста — Театр) Капюшонщики куда-то исчезли, а рядом с пожилыми енотами лежала Фиона без сознания.       — Фиона! — крикнул в ужасе я и подбежал к ней. — Что случилось?       — Когда она избила последнего бандита, — испуганно, сказала старушка, — то вдруг она, ни с того, ни с сего, упала без сознание.       Я осмотрел её и ничего подозрительного не увидел.       — Переутомилась видать, — сказал я, — бедняга.       И тогда я взял на свои руки и понес её в сторону своего дома. Но как только я вышел из дома, я заметил, что эти типы странным образом исчезли. Пожав плечами, я пошёл дальше, неся на руках свою милую. Однако, как только я вышел на побережье, то передо мной появились эти ублюдошные бойцы. «Блять, та вы издеваетесь?» — подумал я.       «Как это романтично» — прозвучал позади них знакомый женский голос, только он был злее и картавее.       — Нихуя не романтично, сука! — взъявил я.       И тут из-за них вышла…       — Фиона?! — удивлённо произнёс я, увидев мордочку лисицы, точь в точь похожую на мордочку Фионы. Но у неё была другая причёска. Причём она была в железных доспехах с колючками и железных сапогах.       — Отдай её! — злобным тоном выговорила она, показывая пальцем на лежащую на моих руках Фиону.       — Кто ты? Зачем тебе она?       — Тебе это так важно знать?       — Ронни… — едва слышно произнесла Фиона. — Это она напала на меня… Она… Самозванка…       — Заткнись, мразь! — рявкнула «колючая» Фиона. — Это ты фальшивка! Ты оскверняешь мое имя своим присутствием в городе. Пора с этим покончить.       — Эй! — закрыв собой свою девушку, съязвил я. — Я так-то здесь! Если ты хочешь её убить, то только через мой труп.       — Ммммммрррррр… — недовольно зарычала Анти-Фиона. — Ты меня бесишь уже! Элитные ниндзя, в атаку!       — Фиона! — толкнув в сторону, крикнул я. — Беги!       И налась драка не на жизнь, а на смерть. Прошло достаточно много времени чтобы вырубить этих воинов, а это, поверьте, не так уж и легко. И поэтому я в конце обессиленно падаю на колени. За это время, Анти-Ф. жёстко избила мою Фиону.

Флешбэк (2 года назад)

      (играет Snoop Жаба Жаб — Микс Малера) В мой дом ворвались бандиты в синих плащах и требовали от меня денег. И в итоге началась потасовка, в ходе которой меня жестко избили и привязали к стулу. Потом пришел какой-то еж. Это был не Соник, так как этот еж был весь зеленый с поцарапанным животом.       — Ну что, — подняв мою голову, спросил ёж, — есть что сказать в свое оправдание?       В ответ я, ничего не сказав, плюнул ему в наглую рожу. От этого он ударил кулаком по морде, что аж упал на бок со стулом. Тогда я притворился что потерял сознание, закрыв глаза.       «Уходим. И заметите за собой следы»       Когда они ушли, я услышал треск и, открыв глаза, увидел что стены и занавески горят ярким огнем. Я с трудом освободился от веревок и выбежал из дома.

Конец флешбэка

      Моя девушка как-то сломала её железные доспехи и она стала уязвима. (слушать с 0:30) Тут я собрал последние силы и крикнул:       — Анти!!!       И подбегая к ней, со всей силы ударил по злобной харе.       — Ты ударил девушку?! — упав на песок возмутилась злючка.       — Которую избила мою девушку! — прорычал я, отгородив собой Фиону.       — Тебе мало было от моего парня?! — вставая на ноги слезно гаркнула Анти-Ф.       Ударив ее ногой в прыжке с разворотом, я проговорил следующее:       — Передай ему, чтобы он держался подальше от меня и моей девушки! Тебя это тоже касается! Убирайся отсюда пока я даю тебе возможность, и чтобы духу через минуту твоего не было!!!       И со слезами на глазах она убежала куда-то вдаль. (играет Lulu — You and I) Я сел на колени, чтобы осмотреть свою девушку. Она лежала без сознания вся в царапинах и синяках. Я нежно поцеловал ее в губы, в надежде что она очнется. И мои надежды оправдались. Она медленно ответила на мой поцелуй и потянула к себе вплотную.       — Ты мой герой, — прошептала она мне, прежде чем прижать меня к себе.       — Слава богу, что ты жива, — слезно прошептал я. — Я боялся потерять тебя. Очень боялся, — и прижал ее к себе сильнее. Но она ослабила хватку и вовсе потеряла сознание.       В этот момент прибегает Соник со своими друзьями. И смотря на эту картину, сказал следующее:       — Ронни, что произошло? Мы слышали звуки побоев и поспешили сюда. Все в порядке?       — Почти, — ответил я. — Проводите нас до врача.       — Ронни, — начал Тейлз, — а это кто?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.