ID работы: 6473147

Приключения Ронати Хунго или новые приключения в мире Соника

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я могу хоть целый месяц быть рядом с тобой»

Настройки текста
      — Ронни, — начал Тейлз, — а это кто?       — Это Фиона, — ответил я. — Моя девушка.       — Погоди, — задумчиво произнес Тейлз. — А как же…       — Не начинай! — вовремя приткнул я его. — Я покончил со своим прошлым.       В ответ Тейлз ничего не сказал, а только кивнул головой, типа «понял». Я, еле держась на ногах от боли, понес Фиону в травмпункт. А Соник с друзьями пошли с нами для перестраховки, так как они понимали, что мы можем опять попасть в очередную засаду. Но благо все обошлось, и мы дошли до главного доктора деревни. Представьте, он живет и работает у себя дома. Правда, жители не болели так часто и у доктора всегда есть свободные места. Енот-доктор впустил к себе и мы рассказали что произошло. Он, выслушав все, аккуратно уложил Фиону на кушетку и, включив оборудование для реанимации, попросил нас выйти и оставить Фиону. Мы естественно вышли и я начал рассказывать детали произошедшего этой ночью и как я познакомился с Фионой.

30 минут спустя

      Из-за двери вышел доктор и я, подойдя к нему, спросил:       — Ну как она?       — Состояние стабильно-тяжелое. Хорошо что вы сразу ко мне пришли. Еще чуть-чуть и она бы скончалась от большого количества ударов.       — Ну есть хоть какой-нибудь шанс, что она поправится?       — Организм довольно крепкий и молодой, и есть вероятность того что она в скором времени встанет на ноги. В буквальном смысле, так как у нее на правой ноге была обнаружена небольшая трещина в коленной чашечке. Сейчас я проведу реабилитацию поврежденных мест и через час можно будет ее навестить.       — Хорошо. Будем надеяться на лучшее.       — И это, — поддержал енот, — правильно. А кстати, кем вы ей приходитесь?       — Я ее парень, а рядом стоят ее новые друзья, — повернув голову с Сонику и остальным, ответил я.       — Хорошо. Через час можете зайти к ней.       Мы пошли в Нямбургер и как только мы хотели нормально поесть, к нам забежал Эггман по своему, со своими пчелоботами и крабоботами. И как всегда началась потасовка. Однако сам драться не мог, так как у меня все тело с ночи болело, поэтому я сидел за столом и наблюдал за дракой.

Спустя 50 минут

      — А ты че не дерешься? — спросил меня Эггман подлетев на эггмобиле.       — А тебе какая разница, почему не дерусь? — ругаясь, отвечаю я. — Может нет настроения у меня с тобой драться. Надоел ты до такой степени, что аж драться не хочется с тобой. Не видишь, в каком я состоянии?..       — Тихо, тихо, — прибегая сказал Соник. — Успокойся горячий парень. А ты, Эггман, лучше его не трогай, а то как только выздоровит опять в порыве гнева снесет полбазы твоей.       — Тебя я забыл спросить подушка с иголками. Кстати, а ты почему не дерешься?       — А ты посмотри на свой металлолом, — указывая на разбитых роботов сказал Соник.       — Это еще не конец! — улетая крикнул Эггман. — Я еще вас заставлю драться. ВСЕХ ВАС! Особенно тебя заставлю, котяра!       — АХ ТЫ!.. — гневно прорычал я и как только хотел резко встать, то почувствовал сильную боль в правом боку и дошептал. — Мы еще увидимся…       — Ронни, — успокаивая говорит Эми. — Тебе нужно немного отдохнуть.       ― Врежьте ему, в следующий раз, за меня!       — Как скажешь, приятель, — ответил Наклз.       — Давайте закупим с собой чилидогов и бургеров и пойдем к Фионе, — предложил Тейлз.       — Давайте, — успокоившись, и медленно вставая, ответил я. — Уже сколько времени прошло.       — Ну пойдем.       Соник подбежал к прилавку где был Дейв (жалкая шоха общества «Молний»), а мы не спеша пошли к доктору. По пути я зашел в цветочницу и купил ее любимые цветы. Мы подходим к двери енота и видим что он вышел, и увидев нас, воскликнул:       — Вы как раз вовремя, я как раз закончил.       — Это здорово. Каковы перспективы, доктор?       — Она очнулась и самое худшее позади, осталось ждать когда вылечится колено, это займет максимум месяц. Сейчас ее состояние нормализовалось. Можете как раз зайти к ней.       — Вы можете пока ко мне домой пойти. А ты Тейлз — останься со мной.       — Почему? — спросил лисенок.       — Будешь меня сопровождать.       — Хорошо.       (Играет Clifford Eric Haywood — Human Emotion) После этих слов, команда, кроме Тейлза, отправилась к берегу, а я зашел в дом к Фионе. Она лежала и смотрела на потолок. Я подошел к ее койке и, ложа цветы и чилидоги, сказал:       — Привет.       Она медленно повернула голову в мою сторону и прошептала:       — Привет, Ронни.       — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально. Только колено болит. Ни пошевелить, ничего.       — Лучше не шевели.       — А ты как?       — Вроде живой. Бока только болят.       — Ничего, через месяц меня могут выписать.       — Знаю. Мне доктор сказал, — взяв нежно ее руку, сказал я.       — Побудь рядом со мной немного, — умоляла Фиона.       — Какой немного? Я могу хоть целый месяц быть рядом с тобой. Все равно мне никуда не надо.       — А как же дом?       — Друзья присмотрят за ним, — продолжая держать ладонь Фионы, ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.