ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что за хуйня

Настройки текста
Привет, я Поли. Мне 16. Я добрая и милая девушка, хорошо учусь,у меня есть сестра, для меня она не только сестра, но и лучшая подруга-Маша. Учимся в Сеуле. в 10 лет нас отправили в Корею. По семейным обстоятельствам Изначально приехав в Корею мы учились в самой обычной школе. Но позже нам захотелось разнообразия, мы поступили в школу для "Ахуеных,сука".Вот такое дала я название этой школе.Там были детишки богатых-зажратых людей, на момент перехода в эту школу мне было 15. кроме Мани(так я ее называла ласково) у меня никого не было. Я не хотела дружить с наглыми, зажратыми людьми. В моей школе было 4 пацана. Ким Тэхен,Юнги,Чонгук,Чимин. Все девки были без ума от них, а вернее, от их красоты. Я тоже, только отличалась тем, что не кидалась им в постель, также как и Маша. Хотя она очень любила Юнги. Мне казалось что они одинаковы, все подонки. опыта отношений с парнями у меня не было, но кстати говоря я думала что Тэхен отличался от них. Он всегда выглядел невинно и мило. В классе моем учились 3 стервы, которые бегали за ними,а меня унижали. Так как я была не из богатой семьи, меня это так обижало и расстраивало. Поэтому по ночам, когда Маня спала, я плакала в своей комнате и матеря их всеми известными русско-корейскими матами. в один прекрасный день я шла в школу одна, проснувшись рано мне не хотелось будить сестру, поэтому приготовив завтрак, я ушла. по дороге в школу увидела машину которая ехала за мной. В ней сидел Ким мать твою Тэхен. он остановился когда и я, увидев заплаканное лицо предложил подвезти, я отказывалась. Он настоял, и я села...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.