ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с Тэ, История ненависти к Чону

Настройки текста
Он настоял и я села. Пока мы ехали он спросил как меня зовут,сколько лет и т.д. Мне показался он дружелюбен, как я и ожидала. мы обменялись номерами. После чего пошли по класса. "Ким Тэхен,Тэхен,Тэ"- вот такие мысли не покидали меня. Я думала о нем весь день, но и быть с ним близка и тепла не могла. гордость не позволяла. Айщ, как жаль! мне так хотелось чтобы он был моим! но я сомневалась в нем, вдруг он такой же как и его друзья-похотливый,наглый,ублюдок! Ах,точно. Вы же не знаете... за мной все время бегал и "ухаживал" Чонгук. Этот пошлый засранец,кажись переспал со всеми бабами в этой школе...Но ему почему-то хотелось меня, в один из таких вечеров-объясню кратко. Я всегда поздно возвращаюсь со школы,чон ждал меня возле кабинета в котором я занималась, выйдя из него. я увидела пошлую,ехидно улыбку Чонгука. Я побежала сломя голову но я же мало того что "рукожоп", но и еще "ногожоп". Ведь я сука забыла что в конце коридора ступеньки, конечно же я ебнулась, а чего еще ждать от меня!? Естественно ему даже догонять не пришлось, так как лестница было прямо возле кабинета, а кабинет в конце коридора. Он ехидно улыбавшись спустился вниз, наклонившись рядом со мной взял меня на руки и унес в кабинет, из которого я собственно и выбежала. -Ну что? теперь не убежись- пошлой ухмылкой сказал Гук.и вцепился мне в шею поцелуями. я пыталась кричать и вырываться, но безуспешно. Он блять сильней! И тут дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.