ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полноцено

Настройки текста
Я не могла уснуть, эти стоны,крики.В конце концов я уснула, на утро я встала раньше, потому что знала что Тэхену нужен завтрак. Я приготовила и начала мыть посуду, я домыла и собиралась идти в комнату, но уже выходя из кухни увидела Тэху и 3 девушек которые были с ним этой ночью -О, ты уже сделала?-спросил ТэТэ -Да, кушайте и не подавитесь.- с сарказмом ответила я Они промолчали и пошли на кухню, а я молча пошла в спальню и начала плакать. Знаете почему? Я сама не знаю, это была ревность и я это понимала, но не хотела понимать, не хотела любить того, кто меня изнасиловал! Мне было больно от того, что меня никто не понимал! Маня не всего знала на свете, я боялась ей рассказать...Родители... Ха, отец-умер, мать спилась+ привела в дом хахаля который меня бил. Вы спросите- где была Маша? Маша жила уже у бабушки, а я еще была в этом аду. После, хахалю надоело бить меня, поэтому отправил из России в Сеул. Бабушка купила новую квартиру и переехала от нас, нет, она не не любит нас, мы самы этого все захотели. Квартира была однокомнатной, и втроем там жить было неудобно. Поэтому так и получилось. Бабушка периодически навещала нас, но теперь она уехала ненадолго в Россию по делам, после заберет Маню из Японии и приедут обратно. А я даже не могла открыться им, боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.