ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

ужасная правда!

Настройки текста
Я выплакалась.Хотела пойти в ванну и вымыть лицо. Но как только я потянулась к двери я услышала ужасные крики, я подумала: "неужели Тэ опять с ними, видимо ночи было мало". Ах... Ревность зашкаливает, хочу к нему. "Ну почему он такой!?"-думала со слезами на глазах я. Кто знал что это были не крики удовольствия. Еще с самого приезда в этот дом, Ким сказал: "не заходи в ту( указал на самую последнею дверь) комнату, а то пожалеешь. я вышла из комнаты когда крики прекратились. Выходя я увидела Тэ, он был доволен. Он сказал что уедет в клуб и что опять придет не один, убраться и т.д. Я знала что он придет поздно, поэтому решила посмотреть телевизор.Решила посмотреть новости. Сообщалось что были обнаружены тела 3х мертвых дам, молодого на взгляд возраста. Сказано что преступник насиловал жертв, после чего убивал их. Оставляя на каждом теле знак"VI"+ выкачивал из тела жертв их же кровь и писал имена. Тех девушек звали "Мали,Джоли,Эмми. Тут я напугалась, ведь у Тэ кличка "ви","вишня". Так его называли друзья. Я отпустила все подозрения вед там было не "V", а "VI". Я убралась везде, кроме той злополучной комнаты. Я захотела убрать и там.Дура. Зайдя в ту комнату я увидела ванну, возле которой полка на которой лежит шприц. На стене написано кровью "Мали","Джоли","Эмми". Почему я подумала что кровью? Потому что ванна была полностью в крови, следы рук на стене. Вот почему доносились эти крики. Я не жалею что не пошла к ним. Я не хотела умирать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.