ID работы: 6473364

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инки эта или омега?

Настройки текста
Эррор опять разрушал ау,а у инки в этот день началась течка,а таблетки закончелись. От лица инки Эх ладно течка течкой,а идти предется. От лица автора Инки схватила Бруми открыла портал и оказалась в поло разрушенной ау. Эррор заметил инки,схватил её своими нитями и говорит: Э.-хаха не думал что поймать тебя будет очень просто.-сказал с насмешкой Эррор. А инки в это время почувствовала запах альфы (эррора) и не как не вырывалась из нитей. Эррору показалось это странным так как обычно инки говорит-"зачем ты разрушаешь ау и давай быть сново друзьями." Но инки просто смотрела на него и ничего не делала От лица эррора Стоп. Почему она не вырывается и дышит не ровно,не уш то это значит что она... ОМЕГА и у неё течка? Э.-Инк скажи мне правду. Ты омега? И.-Д-да-сказала тихо с запинкой защитница ау. Э.- ну ок.-сказал Эррор. Отпустил инки,поднял её на руки и открыл портал в свою анти пустоту. А инки даже не сопротивлялась. Мысли эррора:не могу поверить что она была омегой, вот я дурак даже по запаху не мог определить... Но это в прошлом теперь Инки будет только МОЕЙ. И некто не посмеет к ней приближается. Вот Эррор зашёл в свой дом с инки на руках и поспешил на второй этаж в спальню. В спасльне Эррор кинул инки на кровать у инки на лице было на писанно я хочу тебя,возьми меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.