ID работы: 6473364

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день эррора и инки

Настройки текста
После чая эррора и инки. Утром От лица инки. И.-Он что трах... Меня? Да нет не может такого быть Э.-Может инки,может.-сказал Эррор и обнял инки. И-м-может т-ты отп-устишь меня.-сказала с запинками защитница ау. Э.-Нет воздержусь. Давай поспим ещё не много.-простонал Эррор как маленький ребёнок. Эррор мигом заснул,а чернильница не заметно для эррора выбрилась из под эррора. И пошла умыватся. На себя инки одела:топик,джинсовые шорты,черные кеды и пошла готовить яичницу. Эррор учуял запах яичницы и пошёл на кухню где он и увидел саму яичницу и радужку которая накладывалась её. И.-Садись за стол. Э.-не отравишь?-сказал с подозрениями Эррор.и.-Что за чепуху ты несёшь? Э.-Да ладно я просто прикалываюсь.-сказал с еле заметным смешком Эррор. Э.-ммм вкусно! И-спасибо. После того как инки и Эррор поели,они пошли погулять в оутертейл. В оутертейле они смотрели на звёзды,разговаривали о всяком. Эррор показал инки что может любить и дорожить хоть одной ау потому,что это самая любимая его ау. После гуляний наша парочка вернулась домой,и решили посмотреть фильм. Э.-может ужастик? Если ты проиграешь то ты должна исполнить любое моё желание.ок? И.-окей. В конце фильма инки не сдержалась и проиграла. Э.-моё желание:одень этот костим и ходи в нем дома этот дань и завтра. И.-хорошо. Костюм выглядел как:кароткими шортики,стринги,топик и ошейник,все это было Черного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.