ID работы: 6473544

Ох, учитель!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выпускной класс довольно таки хорошая пора, для некоторых, но только не для тебя это точно. Как можно радоваться расставанию со школой? Ты так привязалась к друзьям, к учителям. Вот сегодня пошел отсчет последних деньков в школе. Ты сидела за партой и была в предвкушении, так как сегодня придет новый учитель. В прошлом году учитель литературы ушел, а это был твой любимый предмет, к тому же еще и преподаватель. Так что ты не хотела, чтобы пришел какой-нибудь оболтус, который сам не будет знать основ. - Мира... Ты чего? - спросила твоя подруга. - Хмм... Просто мне хочется увидеть его. Интересно же! - сказала ты, облокотившись на парту. - Нет, мне не интересно! Я терпеть не могу литературу. - Ц-ц-ц...- цокнула ты, посмотрев на дверь. Звонок. Ты опускаешь голову, чтобы достать учебник, как тут же в класс заходит преподаватель. - Омо... - сказала ты, закрыв рот рукой. - Что? Мира, - шептала девушка. - что не так? Громко сглатываешь, пытаясь закрыть свое лицо. Красивый и очень молодой учитель с громким хлопком закрывает дверь, чем пугает всех. Его очертания изысканны. Подтянутая фигура, сильные руки. Слегка припухшие губы, украшали его блистательную улыбку. - Здравствуйте, меня зовут Ким СокДжин. С этого дня я ваш преподаватель по литературе! С некоторыми я уже знаком! - сказал мужчина,посмотрев на тебя. - Думаю, я вам понравлюсь! На задних партах слышались тихие разговоры девушек, которые, что только и делали - обсуждали Джина. Пол года назад. - Боже... Почему я должна это делать? - шептала ты сестре. - Ты проиграла мне желание! Я загадала. Хочу чтобы ты попыталась закадрить того мужчину! - Да-к ему... Боже, он ведь старый! - Мира сколько мне лет? - Рина, что за вопросы, двадцать четыре! - Верно! И ему тоже! Ты считаешь меня старухой? - Нет же. - Он мой одногодка, так что вперед. Просто попробуй с ним поболтать! - Блин, не надо было идти с тобой в клуб! - Иди давай! - Чертова дура, я тебя прибью когда-нибудь. - сказала ты, неуверенно шагая вперед. Как можно подойти первой к парню, к тому же еще и попробовать его закадрить? Это было не в твоих силах. Тем более делать это перед парнем, который так красив. - Привет! - сказала ты,сев рядом с Кимом. - Оу, привет! - ответил Джин, отставив бокал в сторону. - Познакомимся? - неуверенно произнесла ты. - Ну, давай! - Меня Мира зовут. - Джин! После этого твоя жизнь кардинально поменялась. Ты нашла друга, хоть и старше на пять лет, но нашла. Друга - это легко сказано. Это Джин нашел друга, а ты любовь. Отношения между вами становились все теснее и теснее. Джин знал, что ты младше его и не пытался затащить тебя в постель, даже тупо поцеловать не пытался. Именно это тебе нравилось в нем. Спустя три месяца хороших отношений, ты не выдержала и призналась Джину, а он лишь отвергнул тебя, разбив этим юное сердце. После этого вы резко прекратили отношения. Какое-то время ты страдала, а потом можно сказать, забила на это, а теперь ты снова его видишь и твое сердце начинает еще сильнее стучать. Наше время - Джин, боже... Зачем ты так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.