ID работы: 6473544

Ох, учитель!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Урок был таким медленным,таким протяжным и мучительным.Тебе было не приятно смотреть на Джина,так-как боялась,что сердце снова начнет трепетать,и в этот раз уже не вынесет такой ноши. Как же было тебе больно.Ты мучилась,зная,что твоя любовь не взаимно.Это так мучило тебя,можно сказать даже морально убивало. Первое время разлуки с Кимом ты была сама не своя,отказывалась выходить куда либо,отказывалась даже есть,из-за чего пострадал твой организм. Джин просто отверг твои чувство,не сказав больше и слова.Он исчез из твоей жизни,а сейчас...Сейчас он снова тут,стоит перед тобой,только уже не как любовь,а как учитель,которого ты обязана слушать и уважать. Урок закончился.Ты резко встаешь из под парты,в спешке собирая вещи. -Т/И,могла бы ты остаться,-сказал Ким,вытирая надпись с доски.-Мне нужно с тобой поговорить! -Да,учитель.-выдавила ты,нервно застегивая сумку. Класс опустошился,лишь только ты и он остались в нем.Твои руки тряслись,толи из-за злости,толи из-за нахлынувших чувств. Джин написал тему на доске,и тут же повернулся к тебе. Наклонив голову,ты прочла надпись... -Ты не хочешь со мной разговаривать?Что это?Что значит эта надпись?-удивленно спросила ты. -Это вопрос,могла бы ты на его ответить?-сказал Джин,наклонившись на парту. -Учитель... -К чему эти формальности?Я могу перефразировать вопрос...Ты не хочешь меня слушать?Или может,ты не хочешь чтобы я преподавал твой любимый предмет? -Да...На все эти вопросы лишь один ответ!Да,я не хочу вас слушать,я не хочу с вами разговаривать,я не хочу чтобы вы преподавали мой любимый предмет!Довольны? -Нет.С каких пор ты стала разговаривать со мной на вы? -С этих пор,с этих пор я буду так с вами разговаривать,-ты хватаешь сумку,направляясь к выходу.-До свидания! Ты идешь по коридору,заполненному кучей школьников. Руки трясутся уже из-за злости. -Т/И,-услышала ты знакомый голос.-Привет! -Чимин?Ты...Что ты тут делаешь?-удивленно сказала ты. -Пришел поправедать свою подругу!-сказал парень,нежно обняв тебя. -Когда ты приехал? -Вчера,не мог до тебя дозвониться,пришлось идти в школу! Чимин твой друг со средней школы.Вы очень тесно общались,но потом парень уехал в Пусан,и вы прекратили общение,лишь только иногда созванивались и списывались. Поговорив с парнем,ты пошла в столовую,где тебя поджидала И/С. -Т/И...Пошли сюда,ой,а кто он? -Ааа...Это Чимин! -Привет!-сказала девушка.-Меня И/С зовут! -Привет.-произнес Чимин,сев за стол. Вы мило беседовали,как тут же тебе приходит сообщение... *Т/И,могли бы мы сегодня вечером встретиться?* -Черт!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.