ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дверь лифта открылась и из него вышла Марина. Девушка шла еле как. Андрей сразу подбежал к Марине. -Марина, что с тобой? Ты где была? -Андрей…всё…хорош…-нет успела договорить девушка, как вдруг потеряла сознание -Марина, Марина-Андрей подхватил девушку на руки-Вызывайте скорую! -Уже-ответил Денис *** -Что с ней? -спросил Андрей у только что вошедшего из палаты врача -Девушка сильно переохладилась, и её организм не выдержал такого скачка температуры, вот она и потеряла сознание. Но сейчас всё хорошо, она чуть отогреется и думаю завтра, мы её уже выпишем -Хорошо, а к ней можно? -Да, пожалуйста, проходите -Спасибо Дебрин вошёл в палату, на кровати лежала девушка. Она была не в самом прекрасном состоянии. Из её глаз, время от времени, появлялись капельки слёз. Андрей не привык видеть свою помощницу в таком состоянии. -Марина, что у тебя случилось? И где ты успела на столько сильно замёрзнуть? -…-девушка ничего не ответила, просто лежала неподвижно --Марина, понимаешь, я в жизни не поверю, что такой жизнерадостный человек, как ты, может стать замкнутым в себе пессимистом. Ты не могла сама себя довести до такого состояние, да и зачем тебе оно, тем более за столь краткое время. Может всё же расскажешь, что случилось? Тебе же будет легче. -…-она вновь промолчал. Марина развернулась к стене, Марина развернулась к стене, поскольку не хотела сейчас ни с кем разговаривать. -Ну хорошо. Я тогда пошёл, а ты, надеюсь успокоишься и вернёшься к нам в команду. Пока!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.