ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Андрей приехал в офис и коллеги сразу осыпали его вопросами. -Как она, что произошло? — дрожащим от нетерпения голосом спросила Вера Ивановна. -Марина пришла в себя, не беспокойтесь. Врач сказал, что это из-за переохлаждения. -А Мариночка что сказала? -Она не хочет говорить об этом. Да и вообще, Вера Ивановна, она сама расскажет если захочет. Давайте больше не будем лезть. Главное что с ней все хорошо. — Я просто поинтересовалась. -Угу, а я что-то не вижу Женю и Дениса. Где они? -Аа, так это из больницы звонили, где ваша пострадавшая лежит. Сказали, что она пришла в себя. Вот они и поехали. -Ну, понятно. Это надолго. Они вдвоем раньше вечера не приедут. — возмущенно проворчал Андрей. Вдруг его телефон зазвонил. -Алло, Андрей, что с Мариной? — спросил Женя. -Она сейчас в больнице. -Хорошо, а в какой, мы к ней на обратном пути заедем? -3 больница, правда, я не уверен, что она с вами заговорит. -Хорошо, но мы всё равно съездим. Пока. -Ладно, ваше дело, Пока. *** Денис и Женя освободились и как можно быстрее поехали к Марине. Когда они зашли в палату, увидели заплаканную девушку, сидевшую на кровати, прижав ноги к груди и обхватив их руками. Она смотрела на стену пустыми глазами. -Марина, что случилось? Как ты себя чувствуешь? — подбежав, спросил Женя -…-В ответ он ничего не ответил -Мы принесли тебе фрукты — сказал Денис, поставив пакет с едой на тумбу. -…-Она сидела все также неподвижно. — Ладно, мы поехали в офис, выздоравливай! — сказал Женя -Без тебя, малая, тяжело и скучно, возвращайся скорее! — напоследок крикнул Денис. -Пока! — сказали Денис и Женя, поспешно покинул палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.