ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя: Марина стала более общительной и менее замкнутой, но всё же не такой как раньше. Она пыталась побороть себя, но не выходило. Сейчас девушка сидела в офисе, листая что-то в своём телефоне, который ей вернули после того, как поймали маньяков. Сокол сидела и ждала Андрея, чтоб отдать ему результаты очередной экспертизы. В офисе тихо, она совершенно одна, Вера Ивановна в отпуске, Виолетты сегодня нет, она с семьёй, Женя с Тимуром уехали к пострадавшей, Денис к подозреваемой ведьме. Вдруг, всю эту тишину, как и покой девушки, нарушили два друга, которые вернулись со своих заданий, и видимо успели встретиться на входе. -Малая, чего грустим? -весело произнёс Евгений -Ничего-ответила грустно девушка, не желая веселиться как коллеги -Ну Марин, хватит грустить, тех придурков уже поймали, все вещи тебе вернули, да и мы теперь обеспечим тебе полную безопасность! Ну, не грусти, Марин.-девушка продолжала грустить- Так, понятно, нужно тебя как-то развесилить… -ОК-С, кстати о веселье, может с нами вечером на вечеринку поедешь? -предложил Денис -Да, давай! -поддержал идею Евгений -Нет, спасибо! -девушка не привыкла к таким вещам -Отказы не принимаются! Тебя нужно развеяться. Вечером заедем к тебе, ты переодеться и поедем-твёрдо заказал Бельтюков -Но… -Никаких но, мелкая, не пытайся отговориться! -Что тут опять происходит? Марин, они опять пытаются тебя обидеть? -сказал только что вошедший в кабинет Андрей -Нет, всё хорошо, мы просто разговаривали -Точно? -Угу -Хорошо, а чего ты тут сидишь? -Тебя жду, результаты анализов принесла -Что там? -Ну, в крови я ничего не выявила, но в пробах земли я обнаружила большую дозу Экстинстиона-это наркотик, который может вызвать голлюцинации, лунатизм, склероз, если им дышать длительное время. А сколько прошло времени, с того момента как София переехала в этот дом? -Два месяца -Ну этого вполне хватает чтоб она начал своё действие -Что есть всё это из-за нарктотика? -Да -Но кто его мог туда подсыпать? -Нет знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.