ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующим утром Марину выписали, поскольку все показатели пришли в норму. Вчера вечером девушка приняла для себя решение, и поэтому сразу после больницы отправилась на работу. -Всем привет-зайдя в кабинет, сказала Марина -Привет, как ты себя чувствуешь? -Нормально! Андрей, вот, держи-девушка положила на стол листок -Это что? -Мне страшно оставаться в этом городе, поэтому я решила вернуться к родителям, хотя бы до своего совершеннолетия-девушка села на стул -Так, стоп, Марин, ты хотя бы можешь объяснить что случилось? -…Тогда, я возвращалась домой, оставался один квартал, я шла через лес-её голос дрожал-было темно…сзади послышались шаги, меня схватили за руку и прижали к дереву…-ей было сложно говорить, а её глаза смотрели в пол, чтоб не встречаться с взглядами других-Их было двое… Они хотели…-девушка заплакала -Мариш, спокойно-к девушке подошел Евгений, и начал успокаивать, ведь он никогда не любил женские слезы -Они хотели меня изнасиловать… Они начали меня раздевать… -О боже-воскликнула Вера Ивановна, которая прежде протирала полку -Хотели… Но за лесом резко зазвучала полицейская сирена, они испугались, и забрав мою сумку с телефоном, ключами и деньгами, сбежали-она продолжила плакать -Ублюдки-сказал Денис -Мы их найдем! А переохладиться ты где успела? -спросил Андрей -Они украли сумку, а там было всё. Я от безысходности просто села на лавочку, в том же лесу, мне не было страшно, то что они могут вернуться, я просто не знала что делать. Ночью на улице стало холодно, пошёл ливень, но мне не куда было деваться! Так я досидела до 10 утра, потом подошла женщина, спросила всё ли у меня хорошо, я ответила что да, и спросила который час, она ответила, я поняла что опаздываю на работу, но поскольку с собой у меня не было денег, я пошла пешком. Ну, а на улице до сих пор было холодно -Мы обязана их найти! -Андрей, подпиши, пожалуйста, заявление, я поеду обратно, к родителям -Ты ведь, Марина, хотела жить самостоятельно-вмешался Женя -Хотела и хочу! Но мне страшно! Страшно за себя! А если в следующий раз они меня изнасилуют?! Что тогда? -Марина, а телефон был дорогой? -девушка кивнула в ответ- Денег много с собой было? -Тысяча -Марина, ты не паникуй! Сейчас я звоню Кухоренко, и он заводит дело, будет их разыскивать, ведь это попытка износилования и ограбление…-его перебила девушка -Нет, не надо, я не хочу чтоб об этом знал кто-то, я и вам то не хотела рассказывать, давай я просто вернусь к родителям -Марина, это серьёзно, они могут в следующий раз и в правду кого-нибудь изнасиловать -Угу, или убить! -добавил Денис -…-девушка продолжала плакать -У тебя есть запасные ключи от дома? -Да, в лаборатории -Вот и хорошо, сейчас езжай домой и отдыхай, а я позвоню Кухоренко! -…Хорошо-девушка встала и попрощавшись ушла сначала в лабораторию, а затем домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.