ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Pov Вероника -Дочка, нам с мамой нужно с тобой поговорить. - произнёс мой папа. -Да, пап, я вас слушаю. - я села на кресло в гостиной и принялась слушать родителей. -Дочка, ты окончила университет, тебе уже 19. Теперь ты должна задуматься над тем, где ты будешь работать. - начал папа. -И? - уточнила я. -У моего друга есть сын. Он живёт в Москве, у него своя компания. Он занимается канцелярией. Ты отлично подходишь на должность секретаря этого парня, к тому же зарплата высокая. А твоё образование позволяет работать там. - продолжал папа. -Пап, ты думаешь, что мне стоит попробовать? - спросила я. -Да, ты умная у нас. Справишься! - ответила уже мама. -Ну, хорошо. Я не против попробовать. -Только сначала тебе нужно пройти собеседование. -Пройду!-уверенно ответила я. -Молодец! Вся в меня. - с гордостью произнёс папа. Мама на это лишь улыбнулась. Я встала в кресла, но тут же остановилась и спросила: -А когда я еду? -Билет можем прямо сейчас заказать, - ответил папа, - на завтрашний рейс. -Хорошо, тогда я пойду собирать вещи. Я ушла на второй этаж в свою комнату, чтобы собрать все вещи, а также позвонить своей подруге и сказать, что уезжаю. Я открыла ноутбук, зашла в нужное мне приложение,затем нашла нужного мне человека. Несколько гудков и я вижу родное лицо. -Привет, моя дорогая. - я поприветствовала свою лучшую подругу. -Привет, солнце. - с улыбкой ответила моя подруга-Ира. -Ирочка, тут сложились обстоятельства. Мне нужно уехать в Москву. Не знаю на сколько. Завтра самолёт. - с ноткой грусти произнесла эти слова я. -Что? Зачем? - опешила Ира. -Папа, нашёл мне работу. Достойную работу. Я просто не могу упустить такой шанс. Прости, я так хотела дождаться тебя, но у тебя же самолёт только послезавтра? -Да, то есть мы больше не увидимся? -Увидимся, конечно увидимся. Я же буду приезжать к родителям. А с тобой мы будем созваниваться. -Солнце, а ты будешь ему говорить про то, что ты уезжаешь? - с ноткой осторожности спросила Ира. Сейчас она говорила про моего парня, вернее про бывшего парня. Неделю назад он мне изменил с какой-то стервой. Мы с ним встречались два года. В восемнадцать я ему отдалась-он лишил меня девственности. Вроде бы было всё хорошо, но он взял и изменил мне. Я отбросила эти мысли и вернулась к разговору с подругой. -Нет, не стоит. Ему не до меня. К тому же мы расстались. Пусть дальше трахается со своими шлюхами. -Ладно. -Ирочка, я пойду собираться, завтра самолёт. Пока, удачи тебе. Целую, люблю тебя! -Пока, тебе тоже удачи на новой работе. Целую, люблю! Я отключилась и закрыла ноутбук. Я встала из-за стола и пошла собирать свои вещи. Когда всё было собрано, то я вышла из своей комнаты, чтобы узнать, во сколько у меня завтра самолёт. -Папуль, а во сколько у меня завтра самолёт? -В десять утра. В бизнесс классе. Пойдёт? -Да, я пойду спать. Завтра рано вставать. Спокойной ночи всем! Я пожелала всем спокойной ночи и пошла в ванную. Я решила принять ванну. Травы, соль и пенна создают уютную атмосферу. Так не хочется уезжать отсюда, но так нужно. После тёплой ванны, я сделала маску на лицо, одела пижаму и пошла в спальню. Я проснулась в шесть часов утра. Самолёт в десять, значит у меня есть время, чтобы привести себя в порядок и доехать в аэропорт. Я встала в кровати и пошла в ванную. Там я умылась и накрасилась. Потом я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сегодня у меня на завтрак зелёный чай и бельгийские вафли с вишнёвым сиропом. Я позавтракала и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Так как мне лететь в самолёте, то я решила одеться поудобнее. Я одела красивое кружевное бельё зелёного цвета. Мой выбор пал на топ и юбку, которые были раскрашены в цветной принятом, а также чёрные туфли на высоком каблуке. Всякую мелочь я положила в розовую сумочку. Я дособирала вещи и пошла к родителям. -Мам, пап, я готова. Мы можем ехать. -Хорошо, выходим. Папа вынес мои чемоданы и уложил их в багажник. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Через час мы стояли возле стойки регистрации. Я зарегистрировалась и подошла к родителям. -Ну, что же пока! - Пока, доченька. Мы желаем тебе удачи! Любим тебя! - говорили родители. Я обняла родителей, поцеловала их и пошла к входу в самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.