ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Вероника Я прошла в самолёт, нашла своё место в бизнес-классе и заняла его. Я включила музыку в наушниках и решила немного расслабиться. Ну, а пока я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Сергеева Вероника Сергеевна. Мне 19 лет. Я живу в Вене, это Австрия. У моего папы есть фабрика по производству мебели, а моя мама правая рука отца. У меня хорошая фигура. У меня третий размер груди, упругая попа, волосы каштанового цвета, карие глаза. У меня был парень, но как вы уже знаете, он мне изменил. Также есть лучшая подруга Ира. Сейчас она в туре по Англии. Поэтому она не смогла проводить меня. У меня есть высшее образование. Я очень хорошо знаю русский язык, так как до 14 лет жила в России. Но потом папа открыл бизнес в Вене и мы переехали. Ну, вроде бы всё. Моя жизнь не очень и интересна.. Со мной в бизнес-классе летел какой-то парень, но его я не видела, так как в бизнес-классе есть такие ширмочки, которые отделяют тебя от других пассажиров. Сейчас раздавали обед. Я решила взять рыбу и банановый фреш. Когда я закончила свою трапезу, то я захотела чего-нибудь сладкого. Я пошла к стюардессе, рядом со мной проходил какой-то парень с апельсиновым соком, видимо это и есть тот парень. Вдруг самолёт покачнулся и этот парень летит в какое-то кресло, а я на него. В итоге, я в апельсиновом соке, парень тоже в соке и в добавок к этому я лежу поверх парня. -Чёрт! Твою ж мать! - начал возмущаться парень. -Прости, я не специально. Самолёт сам покачнулся. -Да, что мне твоё прости? Ты мне что ли простираешь эту футболку или может быть ты ототрёшь все пятна с джинс? -Не нужно с соком по салону самолёта ходить! -Может ты мне ещё расскажешь, как мне жить? Может ты уже встанешь с меня? Или ты хочешь, чтобы я возбудился? -Да,прости. Я еле как слезла с парня. Но в тот момент, когда я слазила с него, я задела каблуком его достоинство. -Блять, ты хочешь, чтобы у меня больше не встал? - на повышенном тоне прорычал парень, держась за своего дружка. -Упс, прости. Я не хотела тебе давить на больное. Я нечаянно. -Ты своим “нечаянно” можешь оставить меня секса. -Как будто смысл всей жизни в сексе. -Нет, смысл всей жизни в том, чтобы трахнуть сексуальную брюнетку, у которой просвечивается бельё, в самолёте. Я посмотрела на него пронзающим взглядом. Я ведь не сразу поняла о том, что он говорит обо мне. Но когда меня осенило, я осмотрела себя, показала этому смазливому мальчику средний пальчик и пошла к своему месту, чтобы переодеться. Как я уже ранее говорила, в бизнес-классах есть ширмочки, типо стенки, которые отделяют тебя от остальных. Я достала из чемодана чистое бельё и чистую одежду. Я одела нежное белое бельё, как тут заходит тот парень. -А ты знаешь, что секс в самолёте просто ахуенен?- он увидел, что я в белье и даже не вышел. Он был уже переодет, а вот я наполовину. Меня не особо смутило то, что я стою полуголой перед каким-то блондином в бизнес-классе самолёта. Шикарно! -Свалил! - не слишком громко прокричала я. Он всего лишь ухмыльнулся и начал подходить ко мне. Я же в свою очередь отходила от него. Когда я упёрлась спиной в так называемую стенку, он подошёл ко мне и положил руки на мою талию. Он не успел ничего сделать, так как по салону самолёта раздался приятный голос стюардессы: -Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуться, самолёт идёт на посадку. Блондин отошёл от меня, посмотрел оценивающим взглядом и сказал: -Я ещё продолжу то, что собирался сделать. Он ушёл, а я в ответ крикнула: -Мечтай! Я быстро оделась, собрала свои вещи и пошла к выходу из самолёта, так как он приземлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.