ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Pov Вероника Я проснулась в семь часов от будильника. Обычно я по утрам бегаю, но сейчас не было ни малейшего желания идти на пробежку. Да к тому же тело до сих пор болит после порки. Я встала с кровати и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Причёска и макияж были сделаны сразу после умывания в ванной. Затем я решила, что стоит позавтракать, так как в последнее время я слишком мало ем. Поэтому сегодня на завтрак у меня был йогурт, маффины и сок. Отличное начало дня. Вскоре после завтрака я пошла одеваться. Сегодня я подобрала бежевую юбку-карандаш, футболку с полосками и белые кеды, образ закончила бежевая сумка. Я взяла телефон и вышла из квартиры. Возле дома на парковке стоял Егор Николаевич. Я просто прошла мимо и не поздоровалась. У меня нет ни малейшего желания выходить с ним на контакт. Будь то простой разговор или же секс. Я села в такси, которое было заказано мною ещё десять минут назад. Машина тронулась. Через стекло я увидела Егора, который садился в свою машину и выезжал с парковки. Может он хотел, чтобы я с ним поехала на работу. Нет, спасибо! Не хочу быть изнасилована на заднем сиденьи его машины, где-нибудь за городом. За этими всеми мыслями я не заметила, как машина остановилась возле большого стеклянного здания. Оплатив услугу таксисту, я вышла из автомобиля. Прямо рядом со мной припарковалась машина моего начальника. Получается он ехал всё это время за нами? Я походкой от бедра зашла в здание. -Здравствуйте! - я поздоровалась со своими коллегами. Я прошла в свой кабинет. Через несколько минут зашёл Егор и направился в свой кабинет. До обеда я сидела и почти ничего не делала. Обед как всегда был мною пропущен. Ближе к вечеру Егор Николаевич вышел из кабинета и попросил, чтобы и зашла к нему через пять минут и вновь исчез в своём кабинете. Прошло ровно пять и постучалась в дверь. -Заходи. - послышался голос за дверью. -Вы хотели меня видеть? - я закрыла дверь и подошла к столу парня. Да. У меня к тебе вопрос, где отчёт, который я поручил сделать тебе ещё в пятницу? Кстати, почему ты вчера вообще не явилась на работу? -Я не хочу говорить причину вчерашнего отсутствия. - я опустила голову вниз, не хотела смотреть в его глаза. -Вероника, мы не в детском саду, чтобы решать, что нам хочется, а что нет. Говори. - уже более строгим тоном произнёс он. -Я не буду говорить. Я вышла из кабинета. Сейчас я собиралась написать заявление об увольнении. Через две минуты я ворвалась в кабинет блондина и кинула ему в лицо бумагу, на который было написано, что я ухожу по собственному желанию. Егор встал со своего места и начал идти на меня, я же в свою очередь отходила от него назад, пока не столкнулась со стенкой. Его руки сжали моё горло, отчего я вскрикнула. -Ты сука, вообще ахуела? Тебе мало было? Ты хочешь проверить способен ли я выебать тебя до потери пульса? Мне не трудно. Я могу это сделать прямо на этом диване. -Ты только говоришь так. Ты не посмеешь! Я расскажу всё своим родителям. Они посадят тебя. -Ты что маленькая девочка что ли? Да мне похуй! За такое тело можно и отсидеть! Сучка, вали отсюда нахер, чтобы я больше не видел тебя! Я оттолкнула его от себя и вышла из кабинета. Я забрала все свои вещи и ушла вовсе из этого здания. Я решила позвонить Артёму. Несколько гудков и парень взял трубку. -Привет, Тёма. -Привет. -Ты сейчас сильно занят? -Да, нет, я сижу в кафешке. -Можно я подойду к тебе? Мне нужно поговорить с тобой. -Конечно, я на Комсомольской сижу. Жду тебя. Я отключилась. Комсомольская… Это близко. Я за десять минут дошла до места встречи. -Привет. - я обняла парня, который встал из-за столика, чтобы поприветствовать меня. -Привет. Рассказывай. -Ну, в общем, я уволилась. Мне нужна работа. Ты не мог бы мне помочь? -Да, есть у меня один вариант. А чего уволилась то? -Да, так, не хочу раскрывать все тайны. Что за работа? -У меня есть свой клуб. Называется “Black night “. Может быть знаешь? - я начала вспоминать. Чёрт! Это же тот клуб, в котором я встретилась с Егором, а потом мы переспали. -Да, я знаю. Была уже в нём. -Требуются официантки. Можешь попробовать. -Я не против. Когда я могу приступать к работе? -Когда захочешь. -Хорошо, спасибо! Мы с Артёмом ещё посидели в кафе, а потом он проводил меня до дома. В подъезде я увидела Булаткина, который открыл свою дверь. Я молча зашла в свою квартиру. Дома я поужинала, приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.