ID работы: 6473779

Ты мне подходишь

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 154 Отзывы 39 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Pov Вероника Я проснулась от дикой боли в животе. Я посмотрела на часы, которые висели на стене. Двенадцать часов дня… Всё тело жутко болит. Идиот! Он изнасиловал меня! Такое ощущение, что я во второй раз лишилась девственности. Я лежала на кровати голая и пристёгнутая наручниками к кровати, рядом Егор, при чём тоже голый, одеяло наполовину лежало на полу. Я попыталась повернуться, но это не получилось, потому что наручники мешали. Руки безумно затекли и болели. Из - за того, что я начала дёргаться, проснулся Егор. -Чё ты дёргаешься? Спать не даёшь! Я хочу спать, ночь измотала. - в этот момент он сонно улыбнулся. -Отстегни меня, пожалуйста! Мне очень больно. -Ты ведь уйдёшь. -Не уйду, у меня всё тело болит. Я просто не встану. -А как же работа? -Я всё равно уже опоздала. Да и отчёт у меня не готов. -А ты начальника предупредить не хочешь? -Нет, не хочу. Обойдётся. Я наверное вообще уволюсь с этой тупой работы, чтобы не видеть лицо этого тупого ублюдка. Я аккуратно встала с кровати, подобрала свою одежду. Я посмотрела на блондина, он был явно зол. Я одела нижнее бельё и уже собиралась выходить из комнаты, как ко мне, в прямом смысле, подлетел Егор и прижал к стене. От сильного столкновения спины со стеной у меня в уголках глаз начали образовываться слёзы. Больно! Опять он причинил мне боль. Его руки сжали мои запястья. Синяки явно останутся. Его голубые глаза стали темнее на несколько тонов. -Ещё раз назовёшь меня подобным образом, я выебу тебя так, что твоя вагина просто напросто разорвётся. Ты поняла меня? - он кричал на меня. -Нет! Я не буду тебя слушать. Я уволюсь. -Ты не сможешь этого сделать, так как заявления подписываю я. -Я всё равно не буду ходить на работу. Я не буду с тобой работать. - я кричала на него, а из глаз текли слёзы. -Ты будешь работать. А если нет, то тебя каждый день будет ждать повторение сегодняшней ночи. -Ты не тронешь меня. Я закроюсь в квартире и просто выходить не буду. -Поверь, я достану тебя любым способом. Даже если ты свалишь в какую-нибудь другую страну, я тебя достану. -Отпусти! - я удивилась тому, что он отпустил меня. Я собрала свои вещи и вышла из квартиры, хлопнув громко дверью. Дома я приняла душ, сделала маску для лица, чтобы хоть как-то расслабиться, выпила обезболивающую таблетку и решила что-то съесть, так как я не ела уже почти сутки. Я съела оставшийся со вчерашнего дня салат и выпила сок. Сил не было вообще, глаза были заплаканными. Сейчас не хотелось наносить никакую косметику, поэтому я поговорила с родителями просто по телефону, а не по видеосвязи. Я решила, что стоит развеяться и забыть о боли в животе, поэтому я отправилась на вечернюю прогулку. Я одела лосины, топ, накинула поверх расстёгнутую спортивную курточку, чтобы она прикрывала синяки на руках и кроссовки. На пояс я повесила спортивную сумочку, в которую положила телефон и наушники. Я закрыла квартиру и вышла из неё. Я решила побегать в парке. Следующие полчаса я провела в парке, где бегала. Я захотела немного отдохнуть и присела на лавочку. Но спокойно я не смогла посидеть, так как ко мне подошёл молодой и красивый парень и сел рядом. -Привет, можно с тобой познакомиться? - начал он говорить. -Привет, попробуй. -Меня зовут Артём, как тебя? -Я Вероника. -Приятно познакомиться! -Взаимно! Слово за слово и мы разговорились. В итоге Артём проводил меня до дома. Возле дома я увидела Егора, который садился в свою машину. Он сел, но не уезжал. Видимо следил за мной и моим новым знакомым. Я попрощалась с парнем и зашла в дом. Дома я приняла душ и отправилась спать. Завтра всё же нужно сходить на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.